自然 发表于 2022-4-23 07:10:40

做人难哪,怎么做都难。

自然 发表于 2022-4-23 07:12:00

自然 发表于 2022-4-23 07:10
做人难哪,怎么做都难。

既要对人家好,又要让人家不难受。不容易啊。

自然 发表于 2022-4-23 07:14:24

自然 发表于 2022-4-23 07:12
既要对人家好,又要让人家不难受。不容易啊。

还好,我什么都藏得住。穿衣服也跟人家差不多。人家也不会注意我。

自然 发表于 2022-4-23 07:16:01

自然 发表于 2022-4-23 07:14
还好,我什么都藏得住。穿衣服也跟人家差不多。人家也不会注意我。

其实,我也不是啥都不知道的人。我懂得和别人相处。

自然 发表于 2022-4-23 07:20:33

自然 发表于 2022-4-23 07:16
其实,我也不是啥都不知道的人。我懂得和别人相处。

有时候,大家被我弄得哭笑不得,大概是我压抑时间长了,在论坛里抓住个人,就想整整的吧。其实,在现实中,我从来不敢这样。反正大家又不认识我,网络就这好处。稍微可以缓解一下“被压抑”的心情。不至于死掉。

自然 发表于 2022-4-23 07:23:40

我不是装的什么都不知道,其实我真的什么都不知道。因为我长得就像:什么都不知道。这个本事,别人没有。

自然 发表于 2022-4-23 07:24:07

自然 发表于 2022-4-23 07:23
我不是装的什么都不知道,其实我真的什么都不知道。因为我长得就像:什么都不知道。这个本事,别人没有。 ...

这是我的长相。

自然 发表于 2022-4-23 07:25:48

自然 发表于 2022-4-23 07:24
这是我的长相。

最强大的人都是装成:什么都不知道。所以,看也能看出来。我长成这样,别人看不出来。所以,我比较自然。

自然 发表于 2022-4-23 07:28:13

自然 发表于 2022-4-23 07:25
最强大的人都是装成:什么都不知道。所以,看也能看出来。我长成这样,别人看不出来。所以,我比较自然。 ...

这就是我“混”社会的方法。

自然 发表于 2022-4-23 07:30:49

自然 发表于 2022-4-23 07:28
这就是我“混”社会的方法。

“啥都不知道”是我的处事风格。“保护自己”又让自己安全。反正,我什么都想要。
页: 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 [70] 71 72 73 74 75 76 77 78 79
查看完整版本: 大家好