推荐一本redis的畅销书:

回答|共 51 个

蓝莓糖 发表于 2021-1-22 12:31:17| 字数 70 | 显示全部楼层

撒腿跑的橙子 发表于 2021-1-22 00:10
我一定读了一个假的计算机专业

我当年读的是经济选修了一些金融,现在都还给老师了,而且也从来不理财

蓝莓糖 发表于 2021-1-22 12:33:24| 字数 114 | 显示全部楼层

legs+ 发表于 2021-1-21 23:08
有正品险和标记了品牌的都是正版,放心买
...
16.5的就是盗版的,一般也就凑合,但是上面那本是全彩的 ...

买电脑技术方便的书很费钱吧,日新月异更新的那么快,是不是得常常买,而且买好多?

还好,每个月七八百  发表于 2021-1-22 23:32

撒腿跑的橙子 发表于 2021-1-22 13:37:42| 字数 71 来自手机 | 显示全部楼层

蓝莓糖 发表于 2021-1-22 12:31
我当年读的是经济选修了一些金融,现在都还给老师了,而且也从来不理财 ...

我现在对理财的兴趣比对计算机多

永远一个人 发表于 2021-1-22 17:46:42| 字数 58 | 显示全部楼层

编程语言太多了,从,C++,JAVA,python, C#, .net, 什么时候才是头啊!!中国人只是跟再外国人屁股后面

c#是语言,.NET是框架  发表于 2021-1-22 23:32

simonzhd 发表于 2021-1-22 18:02:43| 字数 80 | 显示全部楼层

撒腿跑的橙子 发表于 2021-1-22 00:10
我一定读了一个假的计算机专业

橙子原来是计算机专业啊,我都后悔我当年考研没考计算机系,现在只能当个野路子站长了,哈哈

是吗,原来如此  发表于 2021-1-22 23:32

simonzhd 发表于 2021-1-22 18:04:01| 字数 90 | 显示全部楼层

蓝莓糖 发表于 2021-1-22 12:31
我当年读的是经济选修了一些金融,现在都还给老师了,而且也从来不理财 ...

握爪,我读研的专业也是财经类,但也从不理财,财经知识也都还给老师了~

simonzhd 发表于 2021-1-22 18:05:32| 字数 107 | 显示全部楼层

蓝莓糖 发表于 2021-1-22 12:33
买电脑技术方便的书很费钱吧,日新月异更新的那么快,是不是得常常买,而且买好多? ...

我觉得学编程等电脑类技术,视频教学最直接,想学的话可以先到b站上看看有没有免费的教程,呵呵

simonzhd 发表于 2021-1-22 18:07:12| 字数 123 | 显示全部楼层

永远一个人 发表于 2021-1-22 17:46
编程语言太多了,从,C++,JAVA,python, C#, .net, 什么时候才是头啊!!中国人只是跟再外国人屁股后面 ...

是啊,所以,我就学学“落后”的PHP算了,别的也暂时不打算学了,能解决问题就行~

蓝莓糖 发表于 2021-1-22 21:02:51| 字数 153 | 显示全部楼层

simonzhd 发表于 2021-1-22 18:05
我觉得学编程等电脑类技术,视频教学最直接,想学的话可以先到b站上看看有没有免费的教程,呵呵{:10_519: ...

视频教学一般都是免费的,又或者收费但是好多集,不像书那样直接找到重点。直接找到干货!
我觉得学东西还是得有人指点指点,或者多交流,完全自学效率低

蓝莓糖 发表于 2021-1-22 21:10:16| 字数 196 | 显示全部楼层

simonzhd 发表于 2021-1-22 18:05
我觉得学编程等电脑类技术,视频教学最直接,想学的话可以先到b站上看看有没有免费的教程,呵呵{:10_519: ...

不过纸质书里也会有一些废话,或者不需要的部分。
有些书捞干货的话,几页就能说明白,非要写个一本。
比如以前我买过一本《轻断食》,一句话就能说明白,就是一周七天拿出一两天少吃或者不吃东西。其他的部分比如食谱或者成功案例我感觉都是凑页数