用VS2022写Python程序

回答|共 19 个

legs+ 发表于 2022-2-17 20:03:34| 字数 62 | 显示全部楼层

插件多了,耗内存
...
qq就是vc6.0写的,而且到现在还是,为什么不改,你也知道动作太大影响体验。
我曾经看过早期的版本代码

Starrry 发表于 2022-2-17 21:01:41| 字数 97 | 显示全部楼层

legs+ 发表于 2022-2-17 20:03
插件多了,耗内存
...
qq就是vc6.0写的,而且到现在还是,为什么不改,你也知道动作太大影响体验。

QQ的代码早期外泄了吗?它不是开源的,难道不是吗?

legs+ 发表于 2022-2-17 22:31:49| 字数 48 | 显示全部楼层

那是商业代码,有几个人能看懂,看懂了又怎么样,会收到律师公文
...
其实,早期的qq代码,也是买的

legs+ 发表于 2022-2-17 22:33:26| 字数 77 | 显示全部楼层

legs+ 发表于 2022-2-17 17:57
我写过,很酷!而且是2.0的时代

在vs里python叫Ipython
...
从.NET开始我就或多或少的接触了点

Starrry 发表于 2022-2-18 00:03:43| 字数 133 来自手机 | 显示全部楼层

legs+ 发表于 2022-2-17 22:33
在vs里python叫Ipython
...
从.NET开始我就或多或少的接触了点

我是最近才知道可以在Visual Studio编写Python的,以前只留意到C#和C++.

刚才看了IDLE, 的确很简陋,虽然也有Debug功能。

legs+ 发表于 2022-2-18 00:17:30| 字数 10 | 显示全部楼层

毕竟是宇宙第一IDE

legs+ 发表于 2022-2-18 00:27:08| 字数 320 | 显示全部楼层

Starrry 发表于 2022-2-18 00:03
我是最近才知道可以在Visual Studio编写Python的,以前只留意到C#和C++.

刚才看了IDLE, 的确很简陋,虽 ...

在大陆为什么c#流行不起来,我觉得最大的原因是某宝那家电商公司猛推JAVA
还有就是c#的学习成本比较的高,但是与之匹配的需求又少,导致薪水比较低,加之后来的Android的出现,Java语言与之可以无缝的耦合,微软的不作为迟迟不肯开源,直到17年.NET core才出现
操作系统是一个入口,但是盖茨的误判以为下一个入口可能是Linux的竞争,结果是浏览器是第二个入口,但是现在edge的市场份额不断蚕食chrome的市场,估计大陆因为防火墙的缘故,edge会成为第一

蓝莓糖 发表于 2022-2-19 16:16:58| 字数 5 | 显示全部楼层

支持一下!