点心大礼包

回答|共 34 个

蓝莓糖 发表于 2022-2-26 22:20:45| 字数 83 | 显示全部楼层

梅梅 发表于 2022-2-26 22:16
我爸爸还让我在医院住了三天,医生问我爸爸要不要住院我爸说住。好在我爸陪着我住单间住了三天!我吃阿立 ...

都过去了,你也别想太多了

梅梅 发表于 2022-2-26 22:26:35| 字数 276 来自手机 | 显示全部楼层

蓝莓糖 发表于 2022-2-26 22:20
都过去了,你也别想太多了

我上大学你不知道,我爸妈特意找到我专业书记和他说我的病情说要帮忙照顾我!结果我学校同学都知道我的情况,直接导致我被当异类我就不想学习了!本来上大学就是自由的,结果我大学过的比高中还痛苦!人家普普通通人不用很用功读书,但起码人家不会被歧视,想读书就读书不想读书就快快乐乐玩!我呢,我是感觉被人排挤!其实,那些学校领导都在背后嘲笑我!我还特意去过学校心理咨询室,我说的实话结果人家说吃药的我们不看也不会看!总结,不论人走到哪里不要轻易把自己的伤疤揭开给别人看,搞的不好很可能被人在伤疤上撒盐!

蓝莓糖 发表于 2022-2-26 22:32:38| 字数 128 | 显示全部楼层

梅梅 发表于 2022-2-26 22:26
我上大学你不知道,我爸妈特意找到我专业书记和他说我的病情说要帮忙照顾我!结果我学校同学都知道我的情 ...

不开心的事情,还是少回忆的好。多想想开心的事情吧,过去的事情不能改变,我很少去想病情什么的了,就让那些血泪史过去吧

梅梅 发表于 2022-2-26 22:40:15| 字数 167 来自手机 | 显示全部楼层

蓝莓糖 发表于 2022-2-26 22:32
不开心的事情,还是少回忆的好。多想想开心的事情吧,过去的事情不能改变,我很少去想病情什么的了,就让 ...

你爸妈保密是对的,社会上的人非亲非故的基本上知道后都会幸灾乐祸的!我还是在高级知识分子圈里,别人也是一个德行!不要轻易相信别人,而且信任只有一次。还是要做生活的强者,靠政府靠组织不如靠自己!

蓝莓糖 发表于 2022-2-26 22:43:54| 字数 147 | 显示全部楼层

梅梅 发表于 2022-2-26 22:40
你爸妈保密是对的,社会上的人非亲非故的基本上知道后都会幸灾乐祸的!我还是在高级知识分子圈里,别人也 ...

是的,我也越来越觉得弱肉强食,适者生存是真理,像这次乌克兰的新闻,归根结底还是俄罗斯军事力量的强大,美国也只是纸老虎,国家也好,个人也罢,有实力才有底气

梅梅 发表于 2022-2-26 22:46:07| 字数 97 来自手机 | 显示全部楼层

蓝莓糖 发表于 2022-2-26 22:43
是的,我也越来越觉得弱肉强食,适者生存是真理,像这次乌克兰的新闻,归根结底还是俄罗斯军事力量的强大 ...

做个好人的前提是强者,不然还是得精明强悍才不吃亏!

蓝莓糖 发表于 2022-2-26 22:52:57| 字数 60 | 显示全部楼层

梅梅 发表于 2022-2-26 22:46
做个好人的前提是强者,不然还是得精明强悍才不吃亏!

哪里有什么对错,胜者为王败者为寇

不做白日梦 发表于 2022-2-26 22:54:18| 字数 206 | 显示全部楼层

梅梅 发表于 2022-2-26 22:40
你爸妈保密是对的,社会上的人非亲非故的基本上知道后都会幸灾乐祸的!我还是在高级知识分子圈里,别人也 ...

是的。最后还是要靠自己的。不过对病情,限定范围不扩散是最好的。我的情况,估计公司里也都知道,但我自己不说,别人就不好说啥。大家都是心知肚明,我也习惯了,只要我不出现异常,就和大家一样生活、工作。只要你状态很好,别人也都会忽略的,除非有人和你吵架,也许会指桑骂槐揭你老底。
QQ:460405136    他人只是指个路,路是要自己去走的!

梅梅 发表于 2022-2-26 22:57:22| 字数 86 来自手机 | 显示全部楼层

不做白日梦 发表于 2022-2-26 22:54
是的。最后还是要靠自己的。不过对病情,限定范围不扩散是最好的。我的情况,估计公司里也都知道,但我自 ...

不要紧的,你心地蛮好的!

不做白日梦 发表于 2022-2-26 22:58:57| 字数 0 | 显示全部楼层

QQ:460405136    他人只是指个路,路是要自己去走的!