我也想结婚了

回答|共 172 个

自然 发表于 2022-3-12 15:33:12| 字数 56 来自手机 | 显示全部楼层

leo 发表于 2022-3-12 15:31
那前提是我很富有啊。

哦哦,明白。愿你早日挣到百万年薪,然后女朋友任意挑。

自然 发表于 2022-3-12 15:35:19| 字数 54 来自手机 | 显示全部楼层

leo 发表于 2022-3-12 15:32
再说句很现实的话,我如果很富有,我早结婚了。

哇,还真是的呢。学习了。

leo 发表于 2022-3-12 15:38:48| 字数 100 来自手机 | 显示全部楼层

自然 发表于 2022-3-12 15:33
哦哦,明白。愿你早日挣到百万年薪,然后女朋友任意挑。

自然,你误解了。我没有这样的计划。那想多挣点,是因为退休后,还要养老。首先,伴侣是人,不是物品,我不是去买菜。

自然 发表于 2022-3-12 15:38:49| 字数 75 来自手机 | 显示全部楼层

leo 发表于 2022-3-12 15:32
再说句很现实的话,我如果很富有,我早结婚了。

怪不得上次你冤枉我看中人家现存的物质条件。原来你是“以己度人”啊。

自然 发表于 2022-3-12 15:40:00| 字数 87 来自手机 | 显示全部楼层

leo 发表于 2022-3-12 15:38
自然,你误解了。我没有这样的计划。那想多挣点,是因为退休后,还要养老。首先,伴侣是人,不是物品,我 ...

嗯嗯,这句话说得好像挺中听的。

leo 发表于 2022-3-12 15:50:25| 字数 160 来自手机 | 显示全部楼层

自然 发表于 2022-3-12 15:38
怪不得上次你冤枉我看中人家现存的物质条件。原来你是“以己度人”啊。 ...

即使你一定程度上被物质条件所吸引,我认为也是人之常情,贫贱夫妻百事哀。假设有一个男的经济条件和你相当,绝对不会背叛你,另一个经济条件差了一大截,潜力也不大,也绝对不会背叛你,只是爱你的程度稍多一些,你会选择谁?

自然 发表于 2022-3-12 15:55:10| 字数 116 来自手机 | 显示全部楼层

leo 发表于 2022-3-12 15:50
即使你一定程度上被物质条件所吸引,我认为也是人之常情,贫贱夫妻百事哀。假设有一个男的经济条件和你相 ...

我觉得品德好的,善良的人潜力大。得道者多助,失道者寡助。在我身边,就有这样活生生的例子。

自然 发表于 2022-3-12 15:56:24| 字数 25 来自手机 | 显示全部楼层

夫妻应该齐心协力,同甘共苦。困难的时候,互相帮助。

自然 发表于 2022-3-12 15:57:55| 字数 109 来自手机 | 显示全部楼层

即使你一定程度上被物质条件所吸引,我认为也是人之常情,贫贱夫妻百事哀。假设有一个男的经济条件和你相 ...

互相帮助,互相扶持走过这一生。谁也说不清明天会发生什么。不要只看眼前利益。

自然 发表于 2022-3-12 16:02:57| 字数 111 来自手机 | 显示全部楼层

十年河东,十年河西。也许你当时觉得不起眼的人,以后可能会非常的强大。所以,呵呵