我也想结婚了

回答|共 172 个

自然 发表于 2022-3-12 17:07:38| 字数 90 来自手机 | 显示全部楼层

leo 发表于 2022-3-12 17:04
你现在不太愉快了?真不好意思,我没说你是疯子,人来疯也是疯,中性词。 ...

你说我人来疯,我就愉快吗?你也是个有文化的人,说话还是注意点形象。

leo 发表于 2022-3-12 17:09:12| 字数 89 | 显示全部楼层

leo 发表于 2022-3-12 17:04
你现在不太愉快了?真不好意思,我没说你是疯子,人来疯也是疯,中性词。 ...

我是初来乍到论坛,页面操作有时不太熟练,还以为自然生气不说话了。

自然 发表于 2022-3-12 17:11:14| 字数 68 来自手机 | 显示全部楼层

leo 发表于 2022-3-12 17:09
我是初来乍到论坛,页面操作有时不太熟练,还以为自然生气不说话了。

我不会跟你生气的,没你那么小气。

leo 发表于 2022-3-12 17:20:10| 字数 96 | 显示全部楼层

自然 发表于 2022-3-12 17:07
你说我人来疯,我就愉快吗?你也是个有文化的人,说话还是注意点形象。 ...

我没说你是人来疯,只是举个例子。我也没说你是疯子。如果你是那样认为的,我向你道歉!

自然 发表于 2022-3-12 17:24:16| 字数 134 来自手机 | 显示全部楼层

leo 发表于 2022-3-12 17:20
我没说你是人来疯,只是举个例子。我也没说你是疯子。如果你是那样认为的,我向你道歉! ...

“疯子”或是“人来疯”随你说吧。嘴是长在你身上的,你说什么与我何干?也不需要你道歉,你自己心里问心无愧就行了。以后说话做事尽量不要伤害别人。

自然 发表于 2022-3-12 21:57:05| 字数 184 来自手机 | 显示全部楼层

leo 发表于 2022-3-12 17:20
我没说你是人来疯,只是举个例子。我也没说你是疯子。如果你是那样认为的,我向你道歉! ...

你知道你为什么老在我面前说“疯子”吗?那是因为你觉得你自己不是疯子。你觉得“双相”挺有优越感的。所以,我认为如果你真正厉害,你应该到大街上告诉别人,你是“双相”,而不是疯子。那样我佩服你。到这个论坛里寻求优越感,没多大意思,证明不了你本事。

自然 发表于 2022-3-12 22:11:24| 字数 74 来自手机 | 显示全部楼层

另外,我觉得你的征婚贴有“欺骗嫌疑”。你说你是“有情有义的人”,可事实并非如此。为了不让女病友受骗上当,你应该修改一下,告诉她们你是“重物质”的人。

自然 发表于 2022-3-12 22:49:05| 字数 110 来自手机 | 显示全部楼层

你自己保密工作做得再好,也难免会被几个好事者知道。所以当正常人嘲笑你的时候,可不像你嘲笑我这么简单哦。人家是正常人,人家可是有资本的哦。所以你还是要强大自己的内心,因为当我发现你嘲笑精分时,我就知道你是一个内心虚弱的人。

自然 发表于 2022-3-13 04:07:37| 字数 128 来自手机 | 显示全部楼层

leo 发表于 2022-3-12 16:07
我是认为:女的比男的要更现实,这不是贬义词,最多算中性,这没什么好奇怪的,养儿育儿,日常开销,一大 ...

我没说你拜金,我也知道你温饱问题已经解决了。你在解决温饱问题的基础上,让自己生活品质更高些,无可厚非,我支持你!

自然 发表于 2022-3-13 04:32:44| 字数 305 来自手机 | 显示全部楼层

上次跟你讨论“气质”这个问题。你说高贵不是跟别人比,而是跟过去的自己比。可见,你把一个人的“气质”完全等同于“拥有多少金钱”。我当时反驳你:气质是与生俱来的,跟金钱无关,也是别人学不来的。从这里我们的对话就可以大概知晓你的真正“气质”了。了解一个人真的很简单,甚至不用见面,只要听你讲几句话即可。所以,我才劝你,找女朋友,你可以在论坛上多多发言,你的言论会吸引到跟你差不多气质的人,这样找到女朋友的成功率比较高,而且跟你般配。说不定这样的女朋友里还有年薪百万的剩女呢,她们跟你有一样的追求,共同的目标,也是你所欢喜满意的。所以你要加油哦,你找百万年薪的女朋友不是不可以实现的,而且也可能和你很般配,你不用自卑。