大家好

回答|共 979 个

自然 发表于 2022-4-21 11:53:37| 字数 59 来自手机 | 显示全部楼层

自然 发表于 2022-4-21 11:52
所以,我,就是“无用”的代名词。

没办法,理解我的人早已死去了。我只能一个人受罪。

自然 发表于 2022-4-21 11:59:26| 字数 79 来自手机 | 显示全部楼层

我觉得,如果一个人能说自己的心里话,并且还有人听。那就是最幸福的。而我,只是从外面一层一层地把自己往里面扒,自己说给自己听。找到自己最里面的一层,我就解脱了。

自然 发表于 2022-4-21 12:01:22| 字数 115 来自手机 | 显示全部楼层

自然 发表于 2022-4-21 11:59
我觉得,如果一个人能说自己的心里话,并且还有人听。那就是最幸福的。而我,只是从外面一层一层地把自己往 ...

这样,虽然没有人理解我,我还有一个自己。自己都没有了,我就像没有根基一样,站都站不稳。

自然 发表于 2022-4-21 12:04:30| 字数 52 来自手机 | 显示全部楼层

别人都要求我做这样,做那样,满足他们的要求。可是他们有没有想过:我连自己都做不了了,我有力量满足他们吗?

自然 发表于 2022-4-21 12:06:21| 字数 37 来自手机 | 显示全部楼层

所以,我特地找点时间在论坛里找自己。后面还有一大批人等着我奉献呢。就这命。

自然 发表于 2022-4-21 12:06:55| 字数 21 来自手机 | 显示全部楼层

这辈子也算是没白活,没有一刻能让我休息的。

自然 发表于 2022-4-21 12:09:45| 字数 14 来自手机 | 显示全部楼层

我恨不得下半辈子,全部睡觉。

自然 发表于 2022-4-21 12:12:55| 字数 61 来自手机 | 显示全部楼层

一个个都像孩子一样,就知道自己想干什么就干什么,从来不去理解别人。好像我天生就是神一样,有使不完的力气。其实我都要累死了。

自然 发表于 2022-4-21 12:21:05| 字数 102 来自手机 | 显示全部楼层

自然 发表于 2022-4-21 12:12
一个个都像孩子一样,就知道自己想干什么就干什么,从来不去理解别人。好像我天生就是神一样,有使不完的力 ...

反正每个人都追求自己的心里平衡,他才不管你呢。自己舒服就好。

自然 发表于 2022-4-21 12:23:48| 字数 126 来自手机 | 显示全部楼层

自然 发表于 2022-4-21 12:21
反正每个人都追求自己的心里平衡,他才不管你呢。自己舒服就好。

稍微多付出一点就要命。就像敲钟人经常挂在嘴边的一句话,他说:“我最怕的事,就是吃亏”。所以他一天到晚心情不好。这不满意,那不满足的。好像全世界都欠他似的。