大家好

回答|共 979 个

自然 发表于 2022-4-21 11:27:25| 字数 20 来自手机 | 显示全部楼层

刚才送去让别人欺负,他们说舍不得欺负我。

自然 发表于 2022-4-21 11:30:27| 字数 53 来自手机 | 显示全部楼层

我只顾自己思考,也忘了自己的力量长到什么程度了。也没注意别人对我的反应。忽然就感觉到:别人已经不欺负我了。

自然 发表于 2022-4-21 11:32:07| 字数 9 来自手机 | 显示全部楼层

我的心终于平衡了。

自然 发表于 2022-4-21 11:34:00| 字数 19 来自手机 | 显示全部楼层

生生死死,情情爱爱,在这一刻,圆满了。

自然 发表于 2022-4-21 11:34:57| 字数 15 来自手机 | 显示全部楼层

我忍了几个世纪,终于不激动了。

自然 发表于 2022-4-21 11:36:44| 字数 21 来自手机 | 显示全部楼层

忍啊,何止是心上一把刀。简直是无数个轮回。

自然 发表于 2022-4-21 11:40:40| 字数 64 来自手机 | 显示全部楼层

我总会捕捉到人们脸上最无助的一幕,就像自己最无助的时候。这种感觉让我生生死死,不能忘记,也因为这种感觉,让我忍了又忍,往死里忍。

自然 发表于 2022-4-21 11:45:15| 字数 108 来自手机 | 显示全部楼层

曾经的疯疯癫癫,胡说八道,都是我隐藏起来的不得而已。没办法,不这样,我又能如何呢?我都失去自我了,我还能说些什么。所以,我就想说什么,就说什么。我也没指望别人理解我,我也没有这个要求。反正就顺其自然,过一天,算一天。

自然 发表于 2022-4-21 11:49:28| 字数 161 来自手机 | 显示全部楼层

自然 发表于 2022-4-21 11:45
曾经的疯疯癫癫,胡说八道,都是我隐藏起来的不得而已。没办法,不这样,我又能如何呢?我都失去自我了,我 ...

我的言语和我的表情从来不是真实的自己。我也没办法做自己。大家说我什么,我就承认什么。大家让我干什么,我就干什么。所以,我就任人宰割,宰割到最后,发现不是那么一回事,然后就不割了。

自然 发表于 2022-4-21 11:52:21| 字数 87 来自手机 | 显示全部楼层

自然 发表于 2022-4-21 11:49
我的言语和我的表情从来不是真实的自己。我也没办法做自己。大家说我什么,我就承认什么。大家让我干什么 ...

所以,我,就是“无用”的代名词。