大家好

回答|共 979 个

自然 发表于 2022-4-21 09:49:43| 字数 122 来自手机 | 显示全部楼层

自然 发表于 2022-4-21 09:45
欺负人有时是一种生理需要。适当欺负,还可以接受;整天被骂实在受不了。希望大家都能被爱包围着,不需要欺 ...

这么一想:有时候,男人骂女人,是不是因为爱。有一句话,不是说:打是亲,骂是爱吗?大概就是这个意思吧。

自然 发表于 2022-4-21 09:50:49| 字数 81 来自手机 | 显示全部楼层

自然 发表于 2022-4-21 09:49
这么一想:有时候,男人骂女人,是不是因为爱。有一句话,不是说:打是亲,骂是爱吗?大概就是这个意思吧 ...

我顿悟了,太聪明了!

自然 发表于 2022-4-21 09:55:21| 字数 106 来自手机 | 显示全部楼层

自然 发表于 2022-4-21 09:50
我顿悟了,太聪明了!

哎,这样,我都想通了。被领导骂骂就骂骂吧。他可能也是因为心情不好。心情好的话,谁也不喜欢骂人。被父母骂,我也能接受了。算了,适当骂骂就骂骂吧,不打我就行。

自然 发表于 2022-4-21 09:57:33| 字数 64 来自手机 | 显示全部楼层

也请这个世界上所有人都原谅我:因为我不懂得欺负人,所以也就不明白别人欺负人的“生理原因”。从今以后,只要别人不打我,随便怎么骂。

自然 发表于 2022-4-21 10:00:04| 字数 38 来自手机 | 显示全部楼层

一般人也不会打我的,让他骂了,他发泄了,也用不着打我了。这样,我还是安全的。

自然 发表于 2022-4-21 10:01:00| 字数 72 来自手机 | 显示全部楼层

自然 发表于 2022-4-21 10:00
一般人也不会打我的,让他骂了,他发泄了,也用不着打我了。这样,我还是安全的。 ...

我又可以“游刃有余”了。

自然 发表于 2022-4-21 10:04:08| 字数 18 来自手机 | 显示全部楼层

尊重人性,和谐相处,永远是最正确的。

自然 发表于 2022-4-21 10:04:59| 字数 12 来自手机 | 显示全部楼层

看来,我情商还是可以的。

自然 发表于 2022-4-21 10:09:08| 字数 103 来自手机 | 显示全部楼层

白痴和天才,大家都喜欢。白痴是垃圾桶,因为无能被人家骂。天才也是垃圾桶,因为太聪明了,被人家骂。所以,我这一辈子都逃脱不了“被骂”的命运。我终于知道了,原来,不管什么时候,我都还是起点作用的,那就是:被骂。

自然 发表于 2022-4-21 10:13:07| 字数 21 来自手机 | 显示全部楼层

这样,我也没有压力了,骂就骂吧,有啥压力?