年轻人听得歌曲是这些吗?

回答|共 142 个

释清心 发表于 2022-5-8 12:07:02| 字数 140 | 显示全部楼层

If I could tell you ,One man's dream ,Thirst for life .The rain must fall ,With an orchid 。
如果我能向你倾诉,一个男人的梦想,对生活充满渴望。终究会遇到及时雨来滋润多年留下的干涸,终有一天,你若兰花独自绽放,我在深谷为你歌唱。
无上甚深微妙法,百千万劫难遭遇;我今见闻得受持,愿解如来真实义。

自然 发表于 2022-5-8 13:52:36| 字数 127 来自手机 | 显示全部楼层

释清心 发表于 2022-5-8 12:07
If I could tell you ,One man's dream ,Thirst for life .The rain must fall ,With an orchid 。
如果 ...

我是深谷幽兰😄😄

自然 发表于 2022-5-11 19:49:56| 字数 107 来自手机 | 显示全部楼层

释清心 发表于 2022-5-8 08:32
我喜欢的歌手:张学友,王菲,林忆莲,Celin Dion,Backstreet boys, Westerncity boys, Whitney ,Sarah B ...

你说,林忆莲的眼睛小吗?

自然 发表于 2022-5-11 19:52:25| 字数 65 来自手机 | 显示全部楼层

释清心 发表于 2022-5-8 08:29
我喜欢这些经典的老歌,八九十年代的港台的和大陆的流行歌曲我一直都收藏着 ...

你唱首歌听听呗。

自然 发表于 2022-5-11 20:05:19| 字数 122 来自手机 | 显示全部楼层

释清心 发表于 2022-5-8 12:07
如果 ...

激情,梦想,属于你。向您致敬:一个可亲可爱的男人。

自然 发表于 2022-5-11 20:10:50| 字数 107 来自手机 | 显示全部楼层

我喜欢的歌手:张学友,王菲,林忆莲,Celin Dion,Backstreet boys, Westerncity boys, Whitney ,Sarah B ...

你这些歌手都是重量级的。

自然 发表于 2022-5-11 20:12:25| 字数 110 来自手机 | 显示全部楼层

你唱首歌发到上面给我们听听吧。

自然 发表于 2022-5-11 20:14:42| 字数 46 来自手机 | 显示全部楼层

自然 发表于 2022-5-11 20:12
你唱首歌发到上面给我们听听吧。

张学友的《一路上有你》。

自然 发表于 2022-5-11 20:19:15| 字数 44 来自手机 | 显示全部楼层

自然 发表于 2022-5-11 20:14
张学友的《一路上有你》。

或者唱《夫妻双双把家还》。

自然 发表于 2022-5-11 20:41:58| 字数 75 来自手机 | 显示全部楼层

释清心 发表于 2022-5-8 08:29
我喜欢这些经典的老歌,八九十年代的港台的和大陆的流行歌曲我一直都收藏着 ...

你收藏在哪里的啊?网上不到处都是吗?