年轻人听得歌曲是这些吗?

回答|共 142 个

自然 发表于 2022-5-13 19:04:08| 字数 115 来自手机 | 显示全部楼层

自然 发表于 2022-5-13 18:55
看来“门当户对”也没啥用。估计是“假门当户对”。要是“真门当户对”,也不会出来欺负人的。对一对,还 ...

实在对“深谷幽兰”不满意,你可以去找“幽兰深谷”啊。挑你能欺负得了的,不要挑“漂亮”的。

自然 发表于 2022-5-13 19:05:14| 字数 81 来自手机 | 显示全部楼层

自然 发表于 2022-5-13 19:04
实在对“深谷幽兰”不满意,你可以去找“幽兰深谷”啊。挑你能欺负得了的,不要挑“漂亮”的。 ...

欺负不了姐姐,可以去欺负妹妹。

自然 发表于 2022-5-13 19:09:07| 字数 70 来自手机 | 显示全部楼层

如果“幽兰深谷”你也欺负不了。你还是老老实实守着“深谷幽兰”吧。你自己选择的,就将就将就吧。要懂得“知足常乐”。不要老“三不足,四不足的”。

自然 发表于 2022-5-13 19:12:52| 字数 103 来自手机 | 显示全部楼层

自然 发表于 2022-5-13 19:09
如果“幽兰深谷”你也欺负不了。你还是老老实实守着“深谷幽兰”吧。你自己选择的,就将就将就吧。要懂得“ ...

不管“幽兰”深不深,她总是你的幽兰。你就不要“拣三挑四”的了。

自然 发表于 2022-5-13 19:14:57| 字数 70 来自手机 | 显示全部楼层

自然 发表于 2022-5-13 19:12
不管“幽兰”深不深,她总是你的幽兰。你就不要“拣三挑四”的了。

幽兰在哪里,你就应该在哪里。不要老瞎串。

自然 发表于 2022-5-13 19:17:50| 字数 62 来自手机 | 显示全部楼层

自然 发表于 2022-5-13 19:14
幽兰在哪里,你就应该在哪里。不要老瞎串。

你不把“幽兰”看好,她马上又和别人聊了。哈哈。

自然 发表于 2022-5-13 19:24:23| 字数 91 来自手机 | 显示全部楼层

以前一个人在论坛里说我喜欢说“反话”,是语言暴力。那么我想请问他“语言暴力”主要针对什么样的人群呢?当然是针对一些“不法分子”。所以,我这是“为民除害”啊。他不知道为啥有意见。呵呵。

自然 发表于 2022-5-13 19:27:32| 字数 111 来自手机 | 显示全部楼层

自然 发表于 2022-5-13 19:24
以前一个人在论坛里说我喜欢说“反话”,是语言暴力。那么我想请问他“语言暴力”主要针对什么样的人群呢? ...

释清心,你说这个说我“语言暴力”的人是不是有点笨,哈哈😄

自然 发表于 2022-5-13 19:28:03| 字数 93 来自手机 | 显示全部楼层

自然 发表于 2022-5-13 19:27
释清心,你说这个说我“语言暴力”的人是不是有点笨,哈哈😄

是不是,跟你差不多笨😄😄。

自然 发表于 2022-5-13 19:56:06| 字数 90 来自手机 | 显示全部楼层

自然 发表于 2022-5-13 19:28
是不是,跟你差不多笨😄😄。

笨的人都有一个特点:猪油蒙了心,长得不好看。哈哈😄