年轻人听得歌曲是这些吗?

回答|共 142 个

自然 发表于 2022-5-13 18:10:08| 字数 58 来自手机 | 显示全部楼层

上次释清心说他数学好,也不知道能不能算算“深谷幽兰”有几个男朋友。😄😄。

自然 发表于 2022-5-13 18:15:22| 字数 98 来自手机 | 显示全部楼层

自然 发表于 2022-5-13 18:10
上次释清心说他数学好,也不知道能不能算算“深谷幽兰”有几个男朋友。😄😄。 ...

算错了不要紧,反正是过去的事。哈哈。

自然 发表于 2022-5-13 18:19:06| 字数 54 来自手机 | 显示全部楼层

不过,据我估计“深谷幽兰”不会有男朋友的。他既然和释清心聊天,你们肯定是“门当户对”的。释清心不会那么傻的。

自然 发表于 2022-5-13 18:22:51| 字数 135 来自手机 | 显示全部楼层

自然 发表于 2022-5-13 18:19
不过,据我估计“深谷幽兰”不会有男朋友的。他既然和释清心聊天,你们肯定是“门当户对”的。释清心不会那 ...

万一释清心,发现“深谷幽兰”和自己不是门当户对的,也要包容她。毕竟人家陪你聊了一场,你也不能说不聊就不聊了。男人,多担待一点。

自然 发表于 2022-5-13 18:27:55| 字数 161 来自手机 | 显示全部楼层

自然 发表于 2022-5-13 18:22
万一释清心,发现“深谷幽兰”和自己不是门当户对的,也要包容她。毕竟人家陪你聊了一场,你也不能说不聊 ...

不过,也不一定。释清心这个人好像说话不太算话,有点孩子气。昨天晚上说,让我有事给他留言,他会第一时间给我回复。结果,躲起来了。也不知道,他怕什么?男的,有什么好怕的。又没人欺负你。

自然 发表于 2022-5-13 18:35:28| 字数 30 来自手机 | 显示全部楼层

估计,释清心携“深谷幽兰”一起来欺负我,都欺负不动我,哈哈。

自然 发表于 2022-5-13 18:38:11| 字数 62 来自手机 | 显示全部楼层

但是,我就不明白一个问题:你在一边和“深谷幽兰”聊天,又不关我的事。你来“看不起我”干嘛?我惹着你了吗?咱们前世有“冤”吗?

自然 发表于 2022-5-13 18:41:05| 字数 95 来自手机 | 显示全部楼层

自然 发表于 2022-5-13 18:38
但是,我就不明白一个问题:你在一边和“深谷幽兰”聊天,又不关我的事。你来“看不起我”干嘛?我惹着你了 ...

不会“深谷幽兰”叫你来欺负我的吧。你还真听话。

自然 发表于 2022-5-13 18:50:07| 字数 69 来自手机 | 显示全部楼层

自然 发表于 2022-5-13 18:41
不会“深谷幽兰”叫你来欺负我的吧。你还真听话。

两个人,都弄不过我一个人。真成了“折翼的翅膀了。哈哈。

自然 发表于 2022-5-13 18:55:48| 字数 123 来自手机 | 显示全部楼层

自然 发表于 2022-5-13 18:50
两个人,都弄不过我一个人。真成了“折翼的翅膀了。哈哈。

看来“门当户对”也没啥用。估计是“假门当户对”。要是“真门当户对”,也不会出来欺负人的。对一对,还不满足吗?哪需要再欺负别人,哈哈😄