对疾病 淡化社会污名化与患者病耻感交织的现状 任重道远

回答|共 355 个

自然 发表于 2022-5-10 15:36:02| 字数 136 来自手机 | 显示全部楼层

我在这里写,其实心里是很紧张的。以前在论坛里,我说出了心里话,那个人说:你好像挺弱的。反正就这个意思。意思是我在装可怜。所以,我平时不跟人说话的。偷偷躲在这里写,也是“胆战心惊”。不过,有希望了,我就不怕了。写完了,我就不写了。这是我调整自己的一个必经过程。没有其它办法。

自然 发表于 2022-5-10 15:37:38| 字数 16 来自手机 | 显示全部楼层

为了活下来,一切忍耐都是值得的。

自然 发表于 2022-5-10 15:40:40| 字数 65 来自手机 | 显示全部楼层

不过,我发现一个很有意思的现象:我总是同情所有的人,然后被所有的人欺负。这是不是说明:我比所有的人都强大。呵呵。这个结论让我欣慰。

自然 发表于 2022-5-10 15:41:13| 字数 81 来自手机 | 显示全部楼层

自然 发表于 2022-5-10 15:40
不过,我发现一个很有意思的现象:我总是同情所有的人,然后被所有的人欺负。这是不是说明:我比所有的人都 ...

我的罪,没有白受。

自然 发表于 2022-5-10 15:43:28| 字数 25 来自手机 | 显示全部楼层

我也做出一个决定:从今以后,我不会同情任何一个人。

自然 发表于 2022-5-10 15:44:51| 字数 25 来自手机 | 显示全部楼层

跟往事告别,跟昨天再见。我就是我,我只为自己存在。

自然 发表于 2022-5-10 15:47:57| 字数 88 来自手机 | 显示全部楼层

顺便提一下,我喜欢唱歌,都是些情歌。其实我这些歌都是唱给女的听的。以前我怕男的,没怎么跟男的相处。女性朋友倒是有几个,但是她们也让我伤痕累累。所以,我的歌都是唱给女性朋友听的。

自然 发表于 2022-5-10 15:50:22| 字数 112 来自手机 | 显示全部楼层

自然 发表于 2022-5-10 15:47
顺便提一下,我喜欢唱歌,都是些情歌。其实我这些歌都是唱给女的听的。以前我怕男的,没怎么跟男的相处。女 ...

可是不怕你们笑话,这些女性朋友最多跟我聊聊家常,她们才不喜欢我呢。她们喜欢男的。

自然 发表于 2022-5-10 15:51:33| 字数 11 来自手机 | 显示全部楼层

唉,我就是个“笑话”。

自然 发表于 2022-5-10 15:53:21| 字数 33 来自手机 | 显示全部楼层

所以,我以前在论坛里写道:我被全世界抛弃了。不是骗你们的,是真的。