请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

蓝莓糖文字记录楼

回答|共 198 个

蓝莓糖

蓝莓糖 发表于 2022-9-20 08:07:55| 字数 242 | 显示全部楼层

今天早上锻炼了一个半小时,走了大约一万步,听了书籍《杨绛传》
昨天晚上受了刺激,一直以来我都是用健康软件计步,昨天偶然间开启了微信运动功能,里边有个所有好友的步数排行榜,我才知道我的很多好友一天都是走两万多步,走超过一万步的更是好几十个人。而我一天步数不到一万,还认为自己做的很好了,真是太惭愧了。

于是今天早上走了一个半小时,看到步数超过了一万,才回家。看来每天运动的人真的是不少,我需要不断精进,继续加油了!

大家也可以开启微信运动功能,就在微信上搜索“微信运动”然后点开启,就可以了。

孤星I

孤星I 发表于 2022-9-21 17:34:10| 字数 88 | 显示全部楼层

昨天晚上受了刺激,

难为你了。没有特别强大的心脏,很难忍受与别人比较的残酷事实。

一万步是基本要求,蓝莓糖至少达到基本要求,也应该心安理得了。受了刺激不利于病情啊,尤其是情绪方面。

simonzhd

simonzhd 发表于 2022-9-21 17:57:59| 字数 109 | 显示全部楼层

蓝莓糖 发表于 2022-9-20 08:07
今天早上锻炼了一个半小时,走了大约一万步,听了书籍《杨绛传》
昨天晚上受了刺激,一直以来我都是用健康 ...

跟我比比就好多了,哈哈~我微信运动老早就开启了,现在每天才一两千步,惭愧~

一路陪伴

一路陪伴 发表于 2022-9-21 19:02:10| 字数 123 | 显示全部楼层

蓝莓糖 发表于 2022-9-20 08:07
昨天晚上受了刺激,一直以来我都是用健康 ...

生命在于“ 适度 ”运动。

微信运动的排行榜是动态比较,不要争封面 ……

有搞怪的小姐姐把手环绑在宠物狗儿腿上 ?

哈哈哈,就是  发表于 2022-9-22 18:06

蓝莓糖

蓝莓糖 发表于 2022-10-4 12:28:55| 字数 89 | 显示全部楼层

今天早上锻炼了一个小时,重温了书籍《运动改造大脑》
天气寒冷,最低气温0度,最高气温10度,仿佛一夜入冬了。
早上穿着牛仔外套出去,把我冻回来了,换上了羽绒外套戴上了帽子,才放心出去

昨天我们这里有三十几度,好像还在夏天,今天才稍微凉快一点  发表于 2022-10-4 13:27

蓝莓糖

蓝莓糖 发表于 2022-10-11 14:57:17| 字数 64 | 显示全部楼层

最近天气很不好,下雨下雪的,忽冷忽热,感冒了,没有继续坚持锻炼。
看来自己的身体素质还是不够好。忙忙碌碌的生活,,还得合理安排啊。

我锻炼的很少,汗颜  发表于 2022-10-14 19:01

蓝莓糖

蓝莓糖 发表于 2022-11-1 19:38:35| 字数 63 | 显示全部楼层

早锻炼中断了,天气寒冷,太忙碌,没有时间锻炼了,每天回到家只想躺着
最近学到的技能:下载微信公众号里的视频,下载小红书里边的视频

蓝莓糖

蓝莓糖 发表于 2022-11-1 20:25:34| 字数 150 | 显示全部楼层

最近还有一件事,一个同事离职了,我俩平时工作之余经常聊天,关系比较好。结果她提出离职我是一点都不知道,有几天她没来我给她发微信,她只是说请假了,后来听别人说她离职了,我才知道的,后来我又给她发微信给她,本以为她会寒暄几句,结果她没有搭理我,没有回复信息。也许以后就彻底没有联系了,看来人与人是不同的。

估计她离职后心情不好,不想和老同事搭话吧,没事的~  发表于 2022-11-1 21:11

蓝莓糖

蓝莓糖 发表于 2022-11-6 20:16:11| 字数 89 | 显示全部楼层

疫情以来,收入变少了。今天在办公室大家聊天,一位同事说到一顿饭都想分两次吃,收入少了,还得还房贷。我突然觉得有点心酸,大家都很艰难啊。还好我没有房贷,但是现在也时尽量消费降级了。

simonzhd

simonzhd 发表于 2022-11-6 21:58:28| 字数 100 | 显示全部楼层

蓝莓糖 发表于 2022-11-6 20:16
疫情以来,收入变少了。今天在办公室大家聊天,一位同事说到一顿饭都想分两次吃,收入少了,还得还房贷。我 ...

蓝莓甭这么悲观,该吃吃该喝喝,过好每一天,静候经济复苏