简单写一下我滴程序猿之路~

回答|共 58 个

simonzhd 发表于 2022-9-17 13:54:10| 字数 148 | 显示全部楼层

孤星I 发表于 2022-9-17 11:48
我在1997年就在家上网了,当时用的是14.4Kbps调制解调器。

那时候做网站我是用微软的FrontPage(不需要编 ...

孤星上网也很早啊,其实我98、99年也开始上网了,但那时还是互联网萌新,只是好奇,真正做站还是在21世纪,😄。

simonzhd 发表于 2022-9-17 14:13:24| 字数 241 | 显示全部楼层

孤星I 发表于 2022-9-17 11:52
譬如说Bing.com(微软搜索引擎)下的Microsoft Start采集各方新闻文章,却不引导访客到相关新闻网站,而是 ...

iframe一开始我使用的时候一方面觉得很神奇,一方面就觉得会有这个问题,所以很多网站都加了防止被iframe的代码。

孤星这个我估计可能是类似iframe,也可能是类似百度的百家号产品,可能是让各个新闻网站发布新闻的时候,也同时发布到这个号。但这个我觉得加重了新闻站的负担,同一份新闻还要同时发布一份,而且会损失流量

谢谢你的补充,你这样解释我就明白多了。  发表于 2022-9-18 03:12

elephant 发表于 2022-9-17 23:07:33| 字数 19 来自手机 | 显示全部楼层

我这二十多岁还没工作的人向站长学习学习

simonzhd 发表于 2022-9-18 04:06:41| 字数 59 来自手机 | 显示全部楼层

elephant 发表于 2022-9-17 23:07
我这二十多岁还没工作的人向站长学习学习

二十多岁还年轻,不急,慢慢来咯

jims 发表于 2022-9-18 07:55:15| 字数 14 | 显示全部楼层

俗话说,兴趣才是最好的老师.

simonzhd 发表于 2022-9-18 07:58:40| 字数 43 | 显示全部楼层

jims 发表于 2022-9-18 07:55
俗话说,兴趣才是最好的老师.

是滴,兴趣很重要

jims 发表于 2022-9-18 08:01:03| 字数 2 | 显示全部楼层

加油

嗯,加油,奥利给!  发表于 2022-9-18 08:20

小鹿 发表于 2022-10-7 16:06:27| 字数 56 | 显示全部楼层

好厉害,2001年就开始做网站了呀,我比你晚一些向你学习,你有哪些做网站技术方面的讨论比较好的论坛没,推荐几个呗
大家好,我是微尘

simonzhd 发表于 2022-10-7 16:32:57| 字数 178 | 显示全部楼层

小鹿 发表于 2022-10-7 16:06
好厉害,2001年就开始做网站了呀,我比你晚一些向你学习,你有哪些做网站技术方面的讨论比较好的论坛没, ...

现在哪有单纯做网站技术的论坛,哈哈,现在个人做网站都不流行了,而且论坛也不多了,以前有个蓝色理想,专门是网站技术探讨的,现在也几乎关张了,其他的就都是一些前后端编程的社区(比如掘金之类的),一般都面对程序员的。

小鹿 发表于 2022-10-7 16:50:16| 字数 116 | 显示全部楼层

simonzhd 发表于 2022-10-7 16:32
现在哪有单纯做网站技术的论坛,哈哈,现在个人做网站都不流行了,而且论坛也不多了,以前有个蓝色理想, ...

我还真不知道掘金,刚去看了一下,你说的是稀土掘金吧,那里好像是程序员吐槽的地方
大家好,我是微尘