大家说说安眠药是吃好还是不吃的好?

回答|共 28 个

legs+ 发表于 2022-11-18 11:08:08| 字数 86 | 显示全部楼层

孤星11 发表于 2022-11-16 15:48
另外我读到镁片(Magnesium)对于睡眠和减缓焦虑也有帮助。这个矿物质本来是用来改善抽筋、偏头痛、便秘的 ...

丙戊酸镁是吗?

孤星11 发表于 2022-11-18 11:53:00| 字数 121 来自手机 | 显示全部楼层

legs+ 发表于 2022-11-18 11:08
丙戊酸镁是吗?

当然不是,我说的这个镁质是一种天然矿物质,不是药物,如果是营养补品,通常是镁质+钙质。镁质可以在食物中摄取,牛奶和麦片也有,如果摄取不够,可能建议买营养补品了,镁片可以是60颗一罐。

legs+ 发表于 2022-11-20 17:36:20| 字数 138 | 显示全部楼层

我吃安眠药跟吸毒一样,一天不吃就睡不着,什么疗法对我都无济于事!

。。。。。。。。。。。。。。。。。
凌晨四点醒来,
发现海棠花未眠。
它盛放,含有一种哀伤的美。
——川端康成《花未眠》
你也是那朵未眠的海棠花吗?

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我想你也跟我一样,是那朵未眠的海棠

孤星11 发表于 2022-11-20 17:40:48| 字数 64 | 显示全部楼层

如果你整晚睡不着,那么白天会打瞌睡吗?生理时钟可能错乱了,有时候我就睡一晚,不睡一晚,然后睡一晚,再不睡一晚,那时候确实很痛苦。

legs+ 发表于 2022-11-20 17:42:17| 字数 95 | 显示全部楼层

孤星11 发表于 2022-11-20 17:40
如果你整晚睡不着,那么白天会打瞌睡吗?生理时钟可能错乱了,有时候我就睡一晚,不睡一晚,然后睡一晚,再 ...

我只有孤独求败了,我会连续失眠,会发疯的

孤星11 发表于 2022-11-20 17:53:58| 字数 180 | 显示全部楼层

legs+ 发表于 2022-11-20 17:42
我只有孤独求败了,我会连续失眠,会发疯的

原来你有这个困扰啊,连续失眠确实很严重,真替你操心啊,还好有药物助眠。

一直以来我觉得你的“思想”很强大,怎么说呢,看你写的字面意思都是十分有力而深刻的,可能是这样大脑不容易放松?当然这纯粹是我的揣测。

我的爸爸也服用安眠药20多年了,我觉得他因为经济担子和负债压力而不能放松。

elephant 发表于 2022-11-24 22:08:40| 字数 10 来自手机 | 显示全部楼层

我吃褪黑素,也能助眠

legs+ 发表于 2022-11-24 22:24:05| 字数 39 | 显示全部楼层

elephant 发表于 2022-11-24 22:08
我吃褪黑素,也能助眠

商品名

elephant 发表于 2023-3-3 02:18:37| 字数 66 来自手机 | 显示全部楼层

legs+ 发表于 2022-11-24 22:24
商品名

漂亮国的nature's truth褪黑素软糖。
这么久才回复,抱歉,我很少上论坛。