请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

现在吃的药是一堆堆的

病友交流 病友交流 4457 人阅读 | 29 人回复 | 2022-12-01

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我生完第二胎,病情恶化,也许是麻药也许是产后抑郁,医生给我开了一堆药,才得到控制。其实吃一堆药我也感到有压力,有时觉得自己也活不长,有时觉得将来小孩子知道了会感到自卑。我长长不能控制自己乱想。最近老大老二接连生病住院,我忙的不可开交,也没时间去乱想,病情反而有所转好。

评分

simonzhd + 80 家庭环境很清爽

回答|共 29 个

海王子1982

海王子1982 发表于 2022-12-1 13:36:11| 字数 7 来自手机 | 显示全部楼层

你的家很漂亮哦

Qingwang325

Qingwang325 发表于 2022-12-1 14:47:03| 字数 125 来自手机 | 显示全部楼层

海王子1982 发表于 2022-12-1 13:36
你的家很漂亮哦

谢谢点评,没有啦,其实常常是很乱的状态,我买了很多乱七八糟的东西。医生说我有屯物症,我爸妈和我老公都常常抱怨我。我自己也没办法,加上JF,大家对我都是很有偏见的。这些都是标签,我也无所谓。

蓝莓糖

蓝莓糖 发表于 2022-12-1 15:05:57| 字数 30 | 显示全部楼层

一看就是很讲究的家庭。很温馨的气氛。后边还有厨房模型的玩具。

孤星11

孤星11 发表于 2022-12-1 15:08:11| 字数 109 | 显示全部楼层

屋内颜色很亮眼。看到你的父母和老公对你的责备,虽然是责备,但不失为一种呵护的表现,感觉你好幸福。
一家三代同堂,父母又可以抱孙子,很幸福的。至于吃药多,确实看上去好像很不健康,但生病了就得吃药,希望你的药量会慢慢减少的。

legs+

legs+ 发表于 2022-12-1 15:16:52| 字数 10 | 显示全部楼层

小孩很可爱,用心培养

孤星11

孤星11 发表于 2022-12-1 15:25:14| 字数 15 | 显示全部楼层

听说楼主是在海外的,是美国吗?

蓝莓糖

蓝莓糖 发表于 2022-12-1 15:41:51| 字数 58 | 显示全部楼层

楼主要乐观一些,你是两个孩子的妈妈,将来还要陪伴他们一起成长,一定要好好的。
华人在海外生存不容易,照顾好自己和家人。

天使羽毛1

天使羽毛1 发表于 2022-12-1 17:26:03| 字数 10 | 显示全部楼层

这俩孩子好似双胞胎。

simonzhd

simonzhd 发表于 2022-12-1 18:07:42| 字数 40 | 显示全部楼层

很清爽养眼的照片,不要乱想,把当下的事情做好,时间长了心理毛病也就会慢慢消失的。