自然 发表于 2022-4-19 10:54:49

我有点无情无义,可我就喜欢这样。

自然 发表于 2022-4-19 10:57:51

自然 发表于 2022-4-19 10:54
我有点无情无义,可我就喜欢这样。

没有任何兴趣。

自然 发表于 2022-4-19 10:58:54

自然 发表于 2022-4-19 10:57
没有任何兴趣。

就当不曾来过这个世界。

自然 发表于 2022-4-19 11:06:44

看多了世间的风风雨雨,麻木了。还不如躲进自己的世界里,没什么遗憾的。

自然 发表于 2022-4-19 11:09:56

自然 发表于 2022-4-19 11:06
看多了世间的风风雨雨,麻木了。还不如躲进自己的世界里,没什么遗憾的。 ...

拥有自己,便拥有整个世界。

自然 发表于 2022-4-19 11:11:29

自然 发表于 2022-4-19 11:09
拥有自己,便拥有整个世界。

这才是幸福。

自然 发表于 2022-4-19 11:17:21

我喜欢谁,或许不是我的权利。别人让我喜欢我才能喜欢,别人不让我喜欢,我也只能靠边站。

自然 发表于 2022-4-19 11:26:10

翻看论坛前面的帖子。好像跟后面的帖子也是一致的。但是写前面的帖子,我压力好大啊。在人鄙视之下写的。后来越写越轻松。其实,我前后都是一个人,没有什么变化。但是,我却在众人的目光下悄悄地变化着。我本来想“躲进小楼成一统”的,可是我却在外面到处张扬。这不是我的本性。但是,不这样,我又能奈何?

自然 发表于 2022-4-19 11:30:59

我是一个很内敛的人,但是被社会逼得已经变态了。我什么也不顾了,只是跟着感觉走,想到哪说到哪,也不管别人对我什么看法,也不管别人会不会嘲笑我。我只是想:活下来,比什么都重要。

自然 发表于 2022-4-19 11:35:43

自然 发表于 2022-4-19 11:30
我是一个很内敛的人,但是被社会逼得已经变态了。我什么也不顾了,只是跟着感觉走,想到哪说到哪,也不管别 ...

你们发现,我应该是“倒着走”的。到最后,你们才差不多发现我的本来面目。是的,我就是这样锻炼着自己,拷打着自己。如果,你老居高临下,别人是没法跟你相处的。你既孤独,又干不出事情,有什么用?人,不是来比谁的境界高,如果一事无成,高又有何用。所以,舍不得自己,干不出事情。人本来就是要锻炼的,老躲在自己的安乐窝里,没啥出息。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 大家的病后学习读书能力下降了几成?怎么恢复学习能力的?