自然 发表于 2022-4-19 11:46:07

自然 发表于 2022-4-19 11:35
你们发现,我应该是“倒着走”的。到最后,你们才差不多发现我的本来面目。是的,我就是这样锻炼着自己, ...

其实,这还不是我本来的样子。我这个人确实是一个谜,谜得自己都忘了自己是谁了。不过,经过多日的寻找,我又把自己找回来了。我本来是一个向往“爱”的人,是那种很纯很真的爱。可是,我找了多少年也没找到。反而吃了很多苦,受了很多冤。不过,这一多年的经历把我能力给锻炼出来了。所以,我干脆想:找不到爱,我就做一些事情吧。所以,我就在论坛里,把自己头倒过来,把以前所受的冤屈和脏水全倒出来,所以就有了今天的自己。这样,就真相大白了。其实,我是一个很简单的人,我向往爱,追求爱,但是社会不是我想的那样。所以,我就适应社会了。我总归要吃饭啊。我不能老活在自己的美梦里。既然没有爱,我又何必苦苦执着呢?那样也不现实啊。所以,我就改变了方向,放弃了爱,认真做事。这就是我的经历。我的过往与现在。

自然 发表于 2022-4-19 11:51:09

既然没有人跟我一样,我必须要思考:我到底是谁?我到底是什么样的一个人。这样才能了解自己,做到心中有数。

自然 发表于 2022-4-19 11:59:18

现在说起来很轻松,毕竟一切都过去了。但是处于当时的情况,确实不是一般人能承受的。也就我这么强大了。完全是黑白颠倒啊。我硬是一点一点的,慢慢的把它又弄正了。需要时间,需要精力,还需要借助外界的力量帮忙。所以,很不容易,我现在很累,但是非常满足,不是一般的满足。

自然 发表于 2022-4-19 12:04:53

我最大的优点就是:不怕吃苦。认准了,从来不会放弃。不管遇到什么困难。

自然 发表于 2022-4-19 12:06:42

自然 发表于 2022-4-19 12:04
我最大的优点就是:不怕吃苦。认准了,从来不会放弃。不管遇到什么困难。 ...

能够给我安全感的只有我自己。

自然 发表于 2022-4-19 12:09:29

自然 发表于 2022-4-19 12:04
我最大的优点就是:不怕吃苦。认准了,从来不会放弃。不管遇到什么困难。 ...

天生就这性格,谁也改变不了我。

自然 发表于 2022-4-19 12:12:15

我要么属于平等的爱情,要么独立地活在这个世界上。不能受任何欺压。没有商量的余地。

自然 发表于 2022-4-19 12:19:33

跟我在一起的人,也不“猥琐”。我也容不得他们“猥琐”。

自然 发表于 2022-4-19 12:25:59

别人对我的欺负,直接助长了我的能力。所以,感激不尽。

自然 发表于 2022-4-19 12:35:19

所谓爱情,只不过是男女之间的一种化学反应。有的有,有的没有。很正常。但是,倘若这种化学反应不平等,不要也罢。廉价的爱情不值得追求,还不如一个人过。干净利索。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 大家的病后学习读书能力下降了几成?怎么恢复学习能力的?