Starrry 发表于 2022-4-22 22:33:01

自然 发表于 2022-4-22 22:30
现在知道我为什么被认为是“精神病”了吧。因为我口出狂言,他们认为我是妄想。其实我十年前就知道自己与众 ...

可能你被压抑太久了,没法向人说心事,因此你可以自说自话,带出了这么长的话题。

自然 发表于 2022-4-22 22:34:06

现在总算得到了所有人的认同。谢天谢地。

自然 发表于 2022-4-22 22:35:12

Starrry 发表于 2022-4-22 22:33
可能你被压抑太久了,没法向人说心事,因此你可以自说自话,带出了这么长的话题。 ...

是的,没人理解我。我快被憋死了。不但不理解我,还冤枉我,看不起我。

自然 发表于 2022-4-22 22:36:14

Starrry 发表于 2022-4-22 22:33
可能你被压抑太久了,没法向人说心事,因此你可以自说自话,带出了这么长的话题。 ...

这不是“心事”,哎呀,你还是不太理解。

自然 发表于 2022-4-22 22:43:05

我刚才把自己的欲望展示给你们了,你们可不要说哦。不能说我想登天的。人家会说我精神病的。我现在要把这个欲望藏起来。不让人家知道,偷偷地做个普通人。我可不想再次被人家认为是精神病?我调侃一句:登天有那么难吗?哈哈,一登天就是精神病?&#128516

自然 发表于 2022-4-22 22:44:21

自然 发表于 2022-4-22 22:43
我刚才把自己的欲望展示给你们了,你们可不要说哦。不能说我想登天的。人家会说我精神病的。我现在要把这个 ...

我心比较大,不是我决定的呀。

自然 发表于 2022-4-22 22:45:53

我说话好紧张,就怕你们回我帖子。我已经禁不住惊吓了。

自然 发表于 2022-4-22 22:46:52

你们也不认识我,就让我随便说吧,求求你们了。

自然 发表于 2022-4-22 22:47:45

我保证:说完了永远不来论坛了。

自然 发表于 2022-4-22 22:50:30

其实,我一个人也不想认识。真的。我只希望大家不要注意我,放过我吧。
页: 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 [63] 64 65 66 67 68 69 70 71 72
查看完整版本: 大家好