自然 发表于 2022-4-22 17:03:06

自然 发表于 2022-4-22 16:57
敲钟人躲起来了,他就是自讨没趣。容不下我,还让我宽容他。他说得容易,他就知道自己命不好。我受得罪比他 ...

像个跳跳糖一样,一会儿跳到东,一会儿跳到西。专门看人家好戏。难怪人家欺负他。自己就没什么好心眼。

自然 发表于 2022-4-22 17:06:32

自然 发表于 2022-4-22 17:03
像个跳跳糖一样,一会儿跳到东,一会儿跳到西。专门看人家好戏。难怪人家欺负他。自己就没什么好心眼。 ...

我看就敲钟人人性不好,其它人都挺好的。

自然 发表于 2022-4-22 17:09:47

自然 发表于 2022-4-22 17:06
我看就敲钟人人性不好,其它人都挺好的。

敲钟人他大哥也没取笑我是精神病,就他一个人取笑我。他还不如他大哥。是不是上午我说他笨,他来气了。我真的认为,笨是件好事。他不理解我,在那生气。让他聪明去吧,没人理他。

自然 发表于 2022-4-22 17:15:14

敲钟人家的祖奶奶,那只猫,也跟他一样,整天瞎胡闹。真是有什么样的主人,就有什么样的猫咪。半夜不睡觉,跟敲钟人玩。敲钟人还陪它。要我,早就把它扔掉了。光闹人,也没啥好处。

自然 发表于 2022-4-22 17:19:00

我又没有惹他,他一会儿过来说我几句。好像离不开我似的。

自然 发表于 2022-4-22 17:20:47

他以前把我当个垃圾,还不允许我发泄。哪有这道理?

自然 发表于 2022-4-22 17:22:49

自然 发表于 2022-4-22 17:20
他以前把我当个垃圾,还不允许我发泄。哪有这道理?

我要是跟他计较,他早就被我十八般武艺,撕烂了。

自然 发表于 2022-4-22 17:23:36

自然 发表于 2022-4-22 17:22
我要是跟他计较,他早就被我十八般武艺,撕烂了。

他的罪恶行径,罄竹难书。

自然 发表于 2022-4-22 17:25:46

我就是不想跟大家计较,在这里一个人调整自己。他还取笑我,难道逼我死啊。我已经够仁至义尽的了。他太过分了。

自然 发表于 2022-4-22 17:27:55

自然 发表于 2022-4-22 17:25
我就是不想跟大家计较,在这里一个人调整自己。他还取笑我,难道逼我死啊。我已经够仁至义尽的了。他太过分 ...

连个出口都不给我。我又没叫他做什么。他只要闭嘴就行。
页: 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 58 59 60 61 62
查看完整版本: 大家好