自然 发表于 2022-5-10 15:55:42

你们翻看我前后的帖子,就会发现,都是一致的。我没有胡说八道。只是你们当时不相信我,我也没办法。这世界,没有人相信我的。相信我,我就不会受罪了。

自然 发表于 2022-5-10 15:56:41

我真得被逼到绝境了。否则也不会在这里“长篇大论”。

自然 发表于 2022-5-10 15:59:09

我以前说,理解我的人死了,他的名字叫“老子”。然后,我就被“精神病”了。

自然 发表于 2022-5-10 16:00:16

所以,我才有了在这里跟大家相识的缘分。

自然 发表于 2022-5-10 16:03:52

其实,我不想我是“老子”,更不想我“被精神病”。可这一切,怪谁?怪我吗?怪别人吗?好像没有人是有意的。所以,我就“服命”了。

自然 发表于 2022-5-10 16:09:16

所以,别人都在追名逐利,我也顾不上这个。我都快累死了。只要不饿死,我就谢天谢地。

自然 发表于 2022-5-10 16:10:55

自然 发表于 2022-5-10 16:09
所以,别人都在追名逐利,我也顾不上这个。我都快累死了。只要不饿死,我就谢天谢地。 ...

我就是那个经常在“死亡线上”挣扎的人。身心俱疲。

自然 发表于 2022-5-10 16:12:17

没办法啊,没法与人顺畅交流啊。

自然 发表于 2022-5-10 16:13:54

我要是能说“人话”,我绝不动用“思想的语言”。这个过程,很复杂,很累人,要不停思考。

自然 发表于 2022-5-10 16:15:44

自然 发表于 2022-5-10 16:13
我要是能说“人话”,我绝不动用“思想的语言”。这个过程,很复杂,很累人,要不停思考。 ...

比做“体力劳动”累一百倍。
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 对疾病 淡化社会污名化与患者病耻感交织的现状 任重道远