自然 发表于 2022-5-10 17:25:50

NewHopelessness 发表于 2022-5-10 17:21
美男子倒谈不上,不过他第一次见莎乐美,谈了几个小时就向对方求婚,真是够神速的。 ...

我看人“美不美”,全凭感觉。你看人“美不美”靠什么?

自然 发表于 2022-5-10 17:27:55

自然 发表于 2022-5-10 17:25
我看人“美不美”,全凭感觉。你看人“美不美”靠什么?

你不会就是看他“几个小时就求婚”,就说他不美吧。这个,好像,一点都不搭边。

自然 发表于 2022-5-10 17:30:47

自然 发表于 2022-5-10 17:27
你不会就是看他“几个小时就求婚”,就说他不美吧。这个,好像,一点都不搭边。 ...

感觉对了,就求婚呗。哪有那么复杂?难道还假装“矜持”一下。最好再请个“媒婆”走一下程序。哈哈,是不是太搞笑了。又玷污“爱情”了。

自然 发表于 2022-5-10 17:32:02

自然 发表于 2022-5-10 17:30
感觉对了,就求婚呗。哪有那么复杂?难道还假装“矜持”一下。最好再请个“媒婆”走一下程序。哈哈,是不 ...

你以为尼采是“扫大街”的啊,&#128516&#128516

自然 发表于 2022-5-10 17:33:57

自然 发表于 2022-5-10 17:30
感觉对了,就求婚呗。哪有那么复杂?难道还假装“矜持”一下。最好再请个“媒婆”走一下程序。哈哈,是不 ...

再回去弄“几口袋黄金”送给女方,假装认为女方“贵重”,很值钱。哈哈。

自然 发表于 2022-5-10 17:35:54

自然 发表于 2022-5-10 17:33
再回去弄“几口袋黄金”送给女方,假装认为女方“贵重”,很值钱。哈哈。 ...

她是尼采用“两口袋”黄金买过来的。大家都心花怒放。&#128516&#128516

自然 发表于 2022-5-10 17:37:59

这样的“尼采”确实如你所说的:不是个美男子。而且,很丑。

自然 发表于 2022-5-10 17:42:26

很少有女的能够配得上他的。他几个小时求婚就不错了。他一秒钟求婚也行。

自然 发表于 2022-5-10 17:47:31

反正我要是遇到对的人,绝对比尼采还神速。顶多,十秒钟。而且,什么都不要,一分钱不要。要是不对的人,给我全世界,我也跟“睡着了”一样,什么都看不见。

自然 发表于 2022-5-10 17:51:02

自然 发表于 2022-5-10 17:47
反正我要是遇到对的人,绝对比尼采还神速。顶多,十秒钟。而且,什么都不要,一分钱不要。要是不对的人,给 ...

对的人,我不但不要,还倒贴钱,整天伺候他。&#128516&#128516
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 对疾病 淡化社会污名化与患者病耻感交织的现状 任重道远