自然 发表于 2022-5-10 16:19:57

这个过程还不光是“一个人思考”的问题。别人还要参与的,所以,伴随着一系列“真枪实弹”的斗争。所以,你们看,我有时疯狂,有时咆哮,有时呐喊,有时激动。都是正常情绪。

自然 发表于 2022-5-10 16:21:17

在家里,我也这样,经常吵架。吵结束了,我的思想就结束了。

自然 发表于 2022-5-10 16:22:39

为了吃一口饭,我要这样拼命。你们说,我想做这样的人吗?

自然 发表于 2022-5-10 16:24:28

自然 发表于 2022-5-10 16:22
为了吃一口饭,我要这样拼命。你们说,我想做这样的人吗?

一点都不想做。倒贴我“十个亿”,我都不想做我这样的人。

自然 发表于 2022-5-10 16:25:22

累啊,累死过去了。

自然 发表于 2022-5-10 16:30:17

所以,我以前经常说:我下半辈子,要睡觉,永远醒不来。

自然 发表于 2022-5-10 16:31:54

自然 发表于 2022-5-10 16:30
所以,我以前经常说:我下半辈子,要睡觉,永远醒不来。

对于我来说:天天睡觉,就是最大的享受。

自然 发表于 2022-5-10 16:33:05

自然 发表于 2022-5-10 16:31
对于我来说:天天睡觉,就是最大的享受。

所以,我只要不挨饿。我也没什么需求。

自然 发表于 2022-5-10 16:41:53

我要是不思考,不修炼,根本没法适应社会。因为我没法跟人交流啊。我整天被冤枉,我有办法跟人说话吗?所以,思想,智慧,都是逼出来的。谁没事做,要在这里思考这个东西啊。如果,有人给我饭吃,又不看不起我。我才不做这个“累死人”的事情呢。可是,没办法呀。

自然 发表于 2022-5-10 16:44:09

敲钟人也在家“闲着没事”顺便做做思想家,获得一种满足感。我经常想:我要是跟他换一下就好了,呵呵。
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 对疾病 淡化社会污名化与患者病耻感交织的现状 任重道远