自然 发表于 2022-5-10 18:17:33

自然 发表于 2022-5-10 18:16
到老子面前,我就变成“哑巴”了。无需诉说,也不用交流。

我又跟“白痴”一样了。

自然 发表于 2022-5-10 21:32:35

我老喜欢把人当孩子,不管男女老少。结果被所有人,差点骂死。没有别的原因,就是因为我把他们当孩子。反正好处从来没有我的,被骂总属于我。这就是我和老子的共性。我们两个人,都不属于爱情。都属于很大气的,完全付出的爱。如果,我和老子相遇,我把他当孩子,他也把我当孩子。该是多么幸福啊。我们的这种爱给其它人,就一个结果:找骂。

自然 发表于 2022-5-10 21:34:59

所以,从今以后,我不会再爱任何一个人。对这个世界:彻底封闭。

自然 发表于 2022-5-10 21:37:00

一身轻松。

自然 发表于 2022-5-10 21:40:53

终于找到我“被骂”的原因了。人,总喜欢朝“妈妈”发泄。大家骂我就很正常了。很简单,你不爱他们,他们就不骂了。很容易的事。

自然 发表于 2022-5-10 21:42:38

我想起来,“永远一个人”也有这个倾向。我以后不可能再理他了。

自然 发表于 2022-5-10 21:43:48

我没有那么贱。“找骂”的事,我不感兴趣。

自然 发表于 2022-5-10 21:47:47

终于知道“全世界”人欺负我的原因了。因为我这个人太好了。大家忍不住要骂我。比如,来我家打扫厨房的人,他自己把时间搞错了,怪我没提醒他。死一边去吧,能滚多远,滚多远。

自然 发表于 2022-5-10 21:51:06

本人坚决不搭理任何人。一改以往的作风。“改邪归正,重新做人”。人,会犯贱。坚决不能搭理。

自然 发表于 2022-5-10 21:58:30

爱了,没有任何好处,光被骂。白痴才愿意这样呢。我又不是不爱,就死。不爱,还省事呢。付出不也需要时间和精力。我还不如自己玩玩呢。
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 对疾病 淡化社会污名化与患者病耻感交织的现状 任重道远