自然 发表于 2022-5-10 23:06:50

我不思考,都不知道自己到底在想什么。

自然 发表于 2022-5-10 23:08:22

我老去爱自己“不喜欢”的人。所以结果“哭笑不得”。我也不知道怎么会这样的。

自然 发表于 2022-5-10 23:09:53

我这个人,对人也没什么要求。只要人家对我好就行。要饭的对我好,我也愿意。

自然 发表于 2022-5-10 23:10:38

但是,一到一起,就要吵架。把我气死了。

自然 发表于 2022-5-10 23:12:52

怪不得论坛里一个人说:找对象要门当户对的。如果,我不喜欢,就不能去爱。我几十年都在爱我“不喜欢”的人。

自然 发表于 2022-5-10 23:15:07

我爱“我不喜欢”的人,然后对方觉得我爱他,就要骂我。一骂我,我又来气,又委屈。所以,就受了这样的罪。

自然 发表于 2022-5-10 23:17:27

自然 发表于 2022-5-10 23:15
我爱“我不喜欢”的人,然后对方觉得我爱他,就要骂我。一骂我,我又来气,又委屈。所以,就受了这样的罪。 ...

作孽啊,怎么会这样。但是,我确实对人没有要求啊。什么人,我都不嫌弃,还对人家很好。所以,什么人都骂我。

自然 发表于 2022-5-10 23:18:30

自然 发表于 2022-5-10 23:17
作孽啊,怎么会这样。但是,我确实对人没有要求啊。什么人,我都不嫌弃,还对人家很好。所以,什么人都骂 ...

我从来不知道“门当户对”这个道理。

自然 发表于 2022-5-10 23:20:45

你们看,敲钟人,我一点都不喜欢他。我被他气的半死。也没嫌弃过他。不得了啊。我老说“人”在犯贱。是我在犯贱吧。

自然 发表于 2022-5-10 23:22:15

我这辈子,没有嫌弃过任何一个人。这是不是我受罪的“根本原因”。
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: 对疾病 淡化社会污名化与患者病耻感交织的现状 任重道远