自然 发表于 2022-5-11 00:08:38

大大的“无语”。

自然 发表于 2022-5-11 00:10:42

我还老吹牛逼,自己“聪明绝顶”呢。其实就是全世界“一号大傻瓜”。

自然 发表于 2022-5-11 00:12:28

自然 发表于 2022-5-11 00:10
我还老吹牛逼,自己“聪明绝顶”呢。其实就是全世界“一号大傻瓜”。

自己一个人气了几十年,今天才知道什么原因。

自然 发表于 2022-5-11 00:17:13

讲个笑话给你们听听,昨天一个人跟我讲:你要知道你是不一般的人,你不能老对人家好。你要不搭理他们。我问他:那人家不会不舒服吗?他后来也没理我。

自然 发表于 2022-5-11 00:22:01

人家不需要“尊重”,我死活要尊重人家;我需要尊重,人家死活把我当“畜生”。这世界,怎么这么奇怪啊。

自然 发表于 2022-5-11 00:24:07

自然 发表于 2022-5-11 00:22
人家不需要“尊重”,我死活要尊重人家;我需要尊重,人家死活把我当“畜生”。这世界,怎么这么奇怪啊。 ...

就这样互相纠缠着。所以,我该放手了。再见了,人类。

自然 发表于 2022-5-11 00:27:16

自然 发表于 2022-5-11 00:24
就这样互相纠缠着。所以,我该放手了。再见了,人类。

另外,人类实在要巴结我,就巴结吧。尽管,我不太习惯。你们喜欢就行。反正我不能再做畜生了,你们想做就做吧。

自然 发表于 2022-5-11 05:02:35

我终于把自己“老底”给扒出来了。我怕孤独,想寻求温暖。老子又不在。我只能从别人身上寻求温暖。所以,每个人对我来说都是一样的。所以,要饭我也不嫌弃。只要对我好就行了。可是,我不得不面对一个事实,一个我最怕接受的事实:我必须面对孤独,就像面对“无尽的深渊”。从小就害怕的事情,在经过这么多年的苦痛之后,我不得不接受了。我不会自杀,我会过得很好。这么多年,我也是一个人过来的。不找温暖了,找也找不到,反而被骂。嗯,就这样吧。

自然 发表于 2022-5-11 05:03:21

一个人吃饭,一个人逛街。

自然 发表于 2022-5-11 05:10:52

人最后总是要孤独的。就算再多的人陪你。等到你要死的时候,你还得一个人。即使有人愿意陪葬,你死了,也感觉不到。所以“孤独”必须学会面对。这是每个人的必修课。
页: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36
查看完整版本: 对疾病 淡化社会污名化与患者病耻感交织的现状 任重道远