自然 发表于 2022-5-10 23:23:38

主要是,我怕“嫌弃”人家,人家自尊心受不了啊。我不能那样啊。

自然 发表于 2022-5-10 23:24:02

自然 发表于 2022-5-10 23:23
主要是,我怕“嫌弃”人家,人家自尊心受不了啊。我不能那样啊。

天哪,怎么会这样?

自然 发表于 2022-5-10 23:28:15

怪不得我又憋屈又生气,人家也觉得挺冤枉的,反问我:你不是爱我吗?敲钟人就这样反问过我,我也气得半死。老说他冤枉我,跟在他后面骂,骂了他几年。现在想想:主要责任在我,我没有嫌弃他啊。我还老保护他的“自尊心”。天哪,我到底在做什么?

自然 发表于 2022-5-10 23:31:09

人家要是伤了我自尊心,我比死还难受。你说,我会去伤人家自尊心吗?我不喜欢也不能说啊,不得了,从小到大,我没喜欢过任何一个人,唉,憋屈啊,难受啊

自然 发表于 2022-5-10 23:32:57

你们说,我能“赤裸裸”地看不起别人吗?那人家不难受吗?

自然 发表于 2022-5-10 23:34:35

自然 发表于 2022-5-10 23:32
你们说,我能“赤裸裸”地看不起别人吗?那人家不难受吗?

我也不会“看不起”啊。那是个什么样的表情。人家会弄,我不会弄。多难受啊,要命死了。

自然 发表于 2022-5-10 23:38:12

以前,我在帖子里写道:我们班男同学也冤枉我喜欢他们。我差点气得要杀了他们。但只能憋在心里。现在想想:责任全在我啊。我对每一个人都很好。从来不考虑到底喜不喜欢他们。唉,我无语了。

自然 发表于 2022-5-10 23:39:33

看来全世界的人要欺负我,都是因为他们认为我喜欢他们。原来责任全在我啊。我犯了一个天大的错误啊。

自然 发表于 2022-5-10 23:42:24

我不是有意的啊。那你说,我就是不喜欢他们,我就不可以对他们好了吗?我对他们好,他们不欺负我,不就行了吗?怎么会有这么大的误会,怎么会这么复杂呢?

自然 发表于 2022-5-10 23:44:02

自然 发表于 2022-5-10 23:42
我不是有意的啊。那你说,我就是不喜欢他们,我就不可以对他们好了吗?我对他们好,他们不欺负我,不就行了 ...

唉,我恨不得哭一百年。为我曾经受过的罪。
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: 对疾病 淡化社会污名化与患者病耻感交织的现状 任重道远