我想调查一个事

回答|共 39 个

敲钟人 发表于 2021-1-17 14:01:37| 字数 91 | 显示全部楼层

simonzhd 发表于 2021-1-17 13:24
不是认为老妈想毒死我,只是觉得她的这种关心对我不利,这或许也是一种病态的表现 ...

哦哦,那站长的心理是很正常的,看来你恢复的很好啊。
我很渺小,微不足道。

敲钟人 发表于 2021-1-17 14:03:27| 字数 114 | 显示全部楼层

蓝莓糖 发表于 2021-1-17 13:15
我觉得对人还是应该有防备之心,林子大了什么鸟都有,别人如果侵害你的利益,难道还要傻乎乎的去认为别人是 ...

你说的是啊,别人使坏还是要看的出来的,只是尽量不计较吧。不计较和不知道是不一样的。
我很渺小,微不足道。

simonzhd 发表于 2021-1-17 14:17:25| 字数 56 | 显示全部楼层

敲钟人 发表于 2021-1-17 14:01
哦哦,那站长的心理是很正常的,看来你恢复的很好啊。

现在恢复的还可以,呵呵

一起看日出 发表于 2021-1-17 16:21:01| 字数 151 | 显示全部楼层

敲钟人 发表于 2021-1-17 13:06
洋洋姐,你后来是怎么想通的,我看过你以前说,你的领导,亲戚对你还是很好的,也许你还是认为大家都是善 ...

症状消失后自然就想通了。因为逻辑很简单,你不是什么大人物,不值得别人来害你。自己的亲人同学熟人就更没有理由要害你了。所以,稍微推理一下,这种被害妄想非常荒谬。

legs+ 发表于 2021-1-17 23:09:44| 字数 13 | 显示全部楼层

这个病就是这样,多接触社会

敲钟人 发表于 2021-1-18 09:36:12| 字数 44 | 显示全部楼层

legs+ 发表于 2021-1-17 23:09
这个病就是这样,多接触社会

好的,多锻炼自己。
我很渺小,微不足道。

敲钟人 发表于 2021-1-18 09:36:50| 字数 94 | 显示全部楼层

一起看日出 发表于 2021-1-17 16:21
症状消失后自然就想通了。因为逻辑很简单,你不是什么大人物,不值得别人来害你。自己的亲人同学熟人就更 ...

是的,我们不是什么大人物,不要想得太多。
我很渺小,微不足道。

误伤渡者 发表于 2021-1-18 16:21:15| 字数 65 | 显示全部楼层

不要一直想着病情,把精力放在生活上,可以转移注意力,慢慢地生活就会得到改变。你现在比以前已经好了很多,加油,希望变成一个更好的你!
我是自野蛮向文明的渡者,到达彼岸时被文明与野蛮之战所误伤。

蓝莓糖 发表于 2021-1-18 20:29:11| 字数 107 | 显示全部楼层

误伤渡者 发表于 2021-1-18 16:21
不要一直想着病情,把精力放在生活上,可以转移注意力,慢慢地生活就会得到改变。你现在比以前已经好了很多 ...

同意,我也觉得敲钟人好像换了一个人似的,说话很有道理,很得体温和。