我的桌面

回答|共 36 个

simonzhd 发表于 2021-2-13 16:26:02| 字数 51 | 显示全部楼层

梅梅 发表于 2021-2-13 16:25
嘿嘿,站长英明。威武

哈哈哈,必须的!嘿嘿😁

梅梅 发表于 2021-2-13 16:26:33| 字数 108 | 显示全部楼层

simonzhd 发表于 2021-2-13 16:24
哈哈,蟹蟹梅梅,暂时身边没有镁铝可以泡,还是多充实自己赚点养老钱来的实在,嘿嘿😁 ...

现在也很多人不婚,或者丁克。每个人选择不一样,有钱最幸福。

simonzhd 发表于 2021-2-13 16:28:18| 字数 76 | 显示全部楼层

梅梅 发表于 2021-2-13 16:26
现在也很多人不婚,或者丁克。每个人选择不一样,有钱最幸福。

有合适的就努力争取,没有的话单身也不错,随缘好了,呵呵~

梅梅 发表于 2021-2-13 16:34:00| 字数 93 | 显示全部楼层

simonzhd 发表于 2021-2-13 16:28
有合适的就努力争取,没有的话单身也不错,随缘好了,呵呵~

对的,生活还是处处有惊喜的。男的生活压力更累,我家那位腰椎很痛,工作环境也不好。

simonzhd 发表于 2021-2-13 16:41:46| 字数 247 | 显示全部楼层

梅梅 发表于 2021-2-13 16:34
对的,生活还是处处有惊喜的。男的生活压力更累,我家那位腰椎很痛,工作环境也不好。 ...

嗯,成家有成家的好处,单身有单身的好处。我现在基本都在做自己喜欢的事,所以感觉压力不是很大,但如果成家了就不一样了,有养家的压力,所以从这一方面来讲,单身确实也有一定的好处。至于后代,我发现很多条件很好的人都不要小孩的,比如徐静蕾、比如李健,所以,作为一介凡夫俗子更没啥遗憾的。😄

你家宝爸这么辛苦,你也要时时刻刻体恤一下他,他可是家里的营收主力啊。

梅梅 发表于 2021-2-13 16:52:25| 字数 165 | 显示全部楼层

simonzhd 发表于 2021-2-13 16:41
嗯,成家有成家的好处,单身有单身的好处。我现在基本都在做自己喜欢的事,所以感觉压力不是很大,但如果 ...

是啊,所以经济压力大。只能安慰自己说知足常乐,所以才节约呀。不过总体我觉得还是现在比较好,我也心里成长了。钱就慢慢挣了,没办法。有点时间的话,我也是看看电影画画感觉压力就没了。

哈哈镜 发表于 2021-2-13 16:53:47| 字数 37 | 显示全部楼层

真是肺腑之言啊,应该让宝爸看看,更能明白到你的心思。祝福梅梅有个幸福的家庭

sasha 发表于 2021-2-13 16:56:46| 字数 42 | 显示全部楼层

梅梅真的好棒!

我觉得能够有家,有孩子的女人,就很成功的了。

祝福梅梅更加幸福开心~~~

梅梅 发表于 2021-2-13 16:57:24| 字数 99 | 显示全部楼层

哈哈镜 发表于 2021-2-13 16:53
真是肺腑之言啊,应该让宝爸看看,更能明白到你的心思。祝福梅梅有个幸福的家庭 ...

是啊,好的,我有机会简单和宝爸说下。也祝福哈哈镜又瘦又美,家庭幸福,财源广进。

哈哈镜 发表于 2021-2-13 16:58:53| 字数 83 | 显示全部楼层

梅梅 发表于 2021-2-13 16:57
是啊,好的,我有机会简单和宝爸说下。也祝福哈哈镜又瘦又美,家庭幸福,财源广进。 ...

嗯嗯,祝福收到了,都是我压箱底的想法。哈哈哈