我的桌面

回答|共 36 个

梅梅 发表于 2021-2-13 17:53:00| 字数 193 | 显示全部楼层

simonzhd 发表于 2021-2-13 17:48
是滴是滴,生活不易,不要让吵架影响了心情。

之前我爸在医院住院,我看到一对老年夫妻。男的住重症病房,女的一直陪护。说是来了医院从来没有出过医院门。真是少年夫妻老来伴啊,很让人感动。后来又有一个婆婆说是清洁工,肺气肿劳累所致。说是周六下午还加班到六七点,就为了多赚一点钱补贴家用。生活很难的,而且现在什么东西都很贵。维持日常开销也很有压力。

simonzhd 发表于 2021-2-13 18:32:32| 字数 112 来自手机 | 显示全部楼层

梅梅 发表于 2021-2-13 17:53
之前我爸在医院住院,我看到一对老年夫妻。男的住重症病房,女的一直陪护。说是来了医院从来没有出过医院 ...

嗯,我们还算幸福的,很多人还在贫困线上挣扎呢,所以要珍惜健康,因为很多是因病致贫。

梅梅 发表于 2021-2-13 18:49:05| 字数 85 | 显示全部楼层

simonzhd 发表于 2021-2-13 18:32
嗯,我们还算幸福的,很多人还在贫困线上挣扎呢,所以要珍惜健康,因为很多是因病致贫。 ...

是啊,脚踏实地仰望星空。加油哈。

蓝莓糖 发表于 2021-2-13 18:53:13| 字数 37 | 显示全部楼层

梅梅很幸福。
我刚两天没来而已,就看到你在帖子里边提到我,看来你很关注我啊。

simonzhd 发表于 2021-2-13 19:32:43| 字数 48 来自手机 | 显示全部楼层

梅梅 发表于 2021-2-13 18:49
是啊,脚踏实地仰望星空。加油哈。

嗯,加油(ง •̀_•́)ง

梅梅 发表于 2021-2-13 19:50:04| 字数 92 | 显示全部楼层

蓝莓糖 发表于 2021-2-13 18:53
梅梅很幸福。
我刚两天没来而已,就看到你在帖子里边提到我,看来你很关注我啊。 ...

是啊,我们不是经常聊天嘛。我也喜欢看你的帖子哈。也算一种关心吧。

敲钟人 发表于 2021-2-14 10:04:53| 字数 54 | 显示全部楼层

梅梅真是个体贴贤惠的老婆,你老公看到你这么说,也会很安慰了。

我也很喜欢看小娘惹,哈哈,我喜欢看新加坡版本的。
我很渺小,微不足道。