我的桌面

回答|共 36 个

梅梅 发表于 2021-2-13 16:59:41| 字数 108 | 显示全部楼层

sasha 发表于 2021-2-13 16:56
梅梅真的好棒!

我觉得能够有家,有孩子的女人,就很成功的了。

每个人的幸福都在别人眼里,sa也是幸福的。珍惜感恩知足奉献的人是最幸福快乐的,其它都是形式。感恩周围的所有好心人。

梅梅 发表于 2021-2-13 17:10:27| 字数 59 | 显示全部楼层

哈哈镜 发表于 2021-2-13 16:58
嗯嗯,祝福收到了,都是我压箱底的想法。哈哈哈

看来哈哈镜已经实现了不少的愿望了。

梅梅 发表于 2021-2-13 17:14:40| 字数 142 | 显示全部楼层

simonzhd 发表于 2021-2-13 16:25
小夫妻小炒小闹不可避免,反而是一种生活的调料🧂,哈哈😄

其实有时候也打架,不过现在不会了,打架也是我先动手的多。反正,夫妻多想好的多说体贴的话,少抱怨然后少一点自我。婚前睁大眼,婚后闭一只眼。

simonzhd 发表于 2021-2-13 17:30:25| 字数 128 | 显示全部楼层

梅梅 发表于 2021-2-13 17:14
其实有时候也打架,不过现在不会了,打架也是我先动手的多。反正,夫妻多想好的多说体贴的话,少抱怨然后 ...

嗯,吵架归吵架,不要轻易动手,我这次和妹妹吵架,关门的时候不小心把她的手给弄伤了,本来有理的马上变的理亏了,呵呵~

梅梅 发表于 2021-2-13 17:35:00| 字数 153 | 显示全部楼层

simonzhd 发表于 2021-2-13 17:30
嗯,吵架归吵架,不要轻易动手,我这次和妹妹吵架,关门的时候不小心把她的手给弄伤了,本来有理的马上变 ...

我老公没动手过,我动手了。那时候年轻气盛,现在我们如果有冲突都冷处理,我也慢慢学着做一个合格的妻子妈妈。简单说,就是越来越像大妈靠拢,离少女越来越远了。

梅梅 发表于 2021-2-13 17:36:31| 字数 144 | 显示全部楼层

simonzhd 发表于 2021-2-13 17:30
嗯,吵架归吵架,不要轻易动手,我这次和妹妹吵架,关门的时候不小心把她的手给弄伤了,本来有理的马上变 ...

我爸爸以前生气也冲动砸门呢,男人大多脾气不好。所以,我动手也不要紧,我根本打不过我老公还不是和挠痒痒一样。如果男人动手的话,就很吓人。

simonzhd 发表于 2021-2-13 17:39:24| 字数 96 | 显示全部楼层

梅梅 发表于 2021-2-13 17:35
我老公没动手过,我动手了。那时候年轻气盛,现在我们如果有冲突都冷处理,我也慢慢学着做一个合格的妻子 ...

没啥,人生必走的过程,哈哈😄

simonzhd 发表于 2021-2-13 17:43:38| 字数 93 | 显示全部楼层

梅梅 发表于 2021-2-13 17:36
我爸爸以前生气也冲动砸门呢,男人大多脾气不好。所以,我动手也不要紧,我根本打不过我老公还不是和挠痒 ...

嗯,说的也是哈,吵架伤身,以后能不吵就不吵啦

梅梅 发表于 2021-2-13 17:46:45| 字数 58 | 显示全部楼层

simonzhd 发表于 2021-2-13 17:43
嗯,说的也是哈,吵架伤身,以后能不吵就不吵啦

是啊,生活已经够累了。

simonzhd 发表于 2021-2-13 17:48:33| 字数 51 | 显示全部楼层

梅梅 发表于 2021-2-13 17:46
是啊,生活已经够累了。

是滴是滴,生活不易,不要让吵架影响了心情。