我来解释一下,何为好人何为坏人

回答|共 185 个

自然 发表于 2022-3-19 06:20:00| 字数 68 来自手机 | 显示全部楼层

敲钟人 发表于 2022-3-19 06:18
会的,只要谈得来。

前提得是漂亮女孩,是吧?也就是又漂亮,又谈得来。两者缺一不可,你才会死心塌地。

敲钟人 发表于 2022-3-19 06:23:38| 字数 100 | 显示全部楼层

自然 发表于 2022-3-19 06:20
前提得是漂亮女孩,是吧?也就是又漂亮,又谈得来。两者缺一不可,你才会死心塌地。 ...

未必漂亮,长相中等就好。每个人的审美不一样的,我喜欢的未必就是大家认为漂亮的。
我很渺小,微不足道。

自然 发表于 2022-3-19 06:24:25| 字数 102 来自手机 | 显示全部楼层

自然 发表于 2022-3-19 06:20
前提得是漂亮女孩,是吧?也就是又漂亮,又谈得来。两者缺一不可,你才会死心塌地。 ...

敲钟人,如果实在难回答就别回答了。遵从自己的内心,光用道德压抑自己的欲望也不人性。

自然 发表于 2022-3-19 06:26:41| 字数 89 来自手机 | 显示全部楼层

敲钟人 发表于 2022-3-19 06:23
未必漂亮,长相中等就好。每个人的审美不一样的,我喜欢的未必就是大家认为漂亮的。 ...

如果你能力很强,不需要依靠女方,你会只选择漂亮女孩吗?

敲钟人 发表于 2022-3-19 06:27:14| 字数 76 | 显示全部楼层

自然 发表于 2022-3-19 06:24
敲钟人,如果实在难回答就别回答了。遵从自己的内心,光用道德压抑自己的欲望也不人性。 ...

我实话实说,没有压抑自己。
我很渺小,微不足道。

自然 发表于 2022-3-19 06:30:26| 字数 66 来自手机 | 显示全部楼层

自然 发表于 2022-3-19 06:26

不提倡“刻意美化自己”,做一个真实的人。

敲钟人 发表于 2022-3-19 06:30:41| 字数 107 | 显示全部楼层

自然 发表于 2022-3-19 06:26

我没有考虑我能力的事,我不管什么时候找对象,都是找谈得来的,有思想有文化的女人。我也没打算依靠女人,我自己有能力养活自己。
我很渺小,微不足道。

自然 发表于 2022-3-19 06:32:55| 字数 112 来自手机 | 显示全部楼层

敲钟人 发表于 2022-3-19 06:30
我没有考虑我能力的事,我不管什么时候找对象,都是找谈得来的,有思想有文化的女人。我也没打算依靠女人 ...

你曾经把你依靠的女人比作“馒头”,把你娱乐的女人比作“丰富的零食”是什么意思呢?

自然 发表于 2022-3-19 06:35:56| 字数 28 来自手机 | 显示全部楼层

我在你身上,发起了对人性的拷问,你别介意。谢谢你的配合。

敲钟人 发表于 2022-3-19 06:36:19| 字数 82 | 显示全部楼层

自然 发表于 2022-3-19 06:32
你曾经把你依靠的女人比作“馒头”,把你娱乐的女人比作“丰富的零食”是什么意思呢? ...

我什么时候说这种话了?你是打算抹黑我吗?
我很渺小,微不足道。