我来解释一下,何为好人何为坏人

回答|共 185 个

自然 发表于 2022-3-19 06:37:48| 字数 64 来自手机 | 显示全部楼层

敲钟人 发表于 2022-3-19 06:36
我什么时候说这种话了?你是打算抹黑我吗?

你不承认就算了,我也没有抹黑你的意思,你多想了。

自然 发表于 2022-3-19 06:38:47| 字数 12 来自手机 | 显示全部楼层

做一个真实的人,更可爱。

敲钟人 发表于 2022-3-19 06:45:26| 字数 7 | 显示全部楼层

不要以己度人。
我很渺小,微不足道。

自然 发表于 2022-3-19 06:49:03| 字数 70 来自手机 | 显示全部楼层

其实敲钟人还是不错的,算比较老实。我跟他的对话应该不会影响他找女朋友,人性的本来面目希望大家可以包容,谢谢!敲钟人也不要多想,一切都很正常。

自然 发表于 2022-3-19 06:51:12| 字数 72 来自手机 | 显示全部楼层

敲钟人 发表于 2022-3-19 06:45
不要以己度人。

我觉得喜欢帅哥很正常啊,我没有遮遮掩掩。可能我真的以己度人了,我还以为你不喜欢丑女孩的了。

自然 发表于 2022-3-19 06:53:07| 字数 96 来自手机 | 显示全部楼层

自然 发表于 2022-3-19 06:51
我觉得喜欢帅哥很正常啊,我没有遮遮掩掩。可能我真的以己度人了,我还以为你不喜欢丑女孩的了。 ...

如果你立志要做个品德高尚的圣人,我们也不反对。你是完美的。

自然 发表于 2022-3-19 06:58:49| 字数 35 来自手机 | 显示全部楼层

敲钟人的座右铭是:我从来不装。很喜欢敲钟人这句话。敲钟人是真性情的人。

自然 发表于 2022-3-19 09:07:48| 字数 181 来自手机 | 显示全部楼层

敲钟人 发表于 2022-3-18 14:01
希望遇到好人,我一个人也能过。

敲钟人,如果你想遇到真心爱你的人,你必须得有“光鲜亮丽”的外在。人类具有“向光性”,我想这一点你比我更清楚。如果你没有这个条件,你将会被全世界抛弃。我们不必抱怨“人性的弱点”,因为,抱怨是无济于事的。真感情在好多人面前是一钱不值的,甚至被嘲笑玩弄。吸引人类眼球的永远是那个所谓的“光鲜夺目”。

自然 发表于 2022-3-19 09:27:49| 字数 135 来自手机 | 显示全部楼层

自然 发表于 2022-3-19 09:07
敲钟人,如果你想遇到真心爱你的人,你必须得有“光鲜亮丽”的外在。人类具有“向光性”,我想这一点你比 ...

也就是说,如果一个女人对你很好,但是如果她没有知识没有文化,你是看不起她的。你甚至会嘲笑她的无知。“知识文化”就是你所追逐的光。

自然 发表于 2022-3-19 09:33:41| 字数 155 来自手机 | 显示全部楼层

自然 发表于 2022-3-19 09:27
也就是说,如果一个女人对你很好,但是如果她没有知识没有文化,你是看不起她的。你甚至会嘲笑她的无知。 ...

所以,在你身上就出现了一种奇怪的现象,你拼命地想展示你的聪明,有时不惜“胡说八道”来表达自己所谓“独一无二”的观点。因为在你看来,有知识文化的人是高级的,是有优越感的。