我来解释一下,何为好人何为坏人

回答|共 185 个

自然 发表于 2022-3-19 09:35:23| 字数 23 来自手机 | 显示全部楼层

这么一分析,你“做思想家”的行为就可以理解了。

自然 发表于 2022-3-19 09:43:04| 字数 110 来自手机 | 显示全部楼层

敲钟人,我不是有意怼你,我是借你的性格特点对人性作一个思考。因为我以前不太了解人性,总单纯地认为别人跟自己一样。可是当我在社会中举步维艰的时候,我不得不承认,大家跟我有很大的差别。所以这才有了论坛里一连串的思考。望理解。

自然 发表于 2022-3-19 09:50:56| 字数 94 来自手机 | 显示全部楼层

我以前骂你确实不是真的骂你,只是我对人性的一种“无奈”和“不接受”。我不知道,人为什么要这样?现在我已经不再寻求这个答案了。有句话说的好:存在即是道理。不需要有理由,只需要自己跟人类和解。

自然 发表于 2022-3-19 10:23:45| 字数 82 来自手机 | 显示全部楼层

我沉默了好多年,所有的话都在论坛里一吐为快。谢谢敲钟人的友情赞助。当心里的话没有人听,更没有人理解的时候,只能自己找个地方自言自语,当话说完了,自己也就调整结束了。

自然 发表于 2022-3-19 10:32:20| 字数 63 来自手机 | 显示全部楼层

这个社会荒诞的离奇。黑白颠倒,美丑不分。也许这就是社会应该有的本来面目吧。所谓“道可道,非常道”。我们能做的,只是:顺其自然。

Starrry 发表于 2022-3-19 13:23:03| 字数 163 | 显示全部楼层

自然 发表于 2022-3-19 10:23
我沉默了好多年,所有的话都在论坛里一吐为快。谢谢敲钟人的友情赞助。当心里的话没有人听,更没有人理解的 ...

哎,很少人会听别人的故事,每个人都有故事,都有心里话,可是要找的聆听者很多时候都很难。

请问你以前有别的网名吗?心灵圈是你么?

谢谢你和大家带动了论坛的气氛,我个人觉得你们的讨论很有趣。

自然 发表于 2022-3-19 13:38:01| 字数 237 来自手机 | 显示全部楼层

Starrry 发表于 2022-3-19 13:23
哎,很少人会听别人的故事,每个人都有故事,都有心里话,可是要找的聆听者很多时候都很难。

请问你以前 ...

我没有别的网名,我以前从来不上论坛,也不聊病友群。只是有一次心情特别不好,在群里认识了敲钟人,和他聊了几句。他说和我聊天感觉孤独,意思是自己比较“高大上”,懂得比较多。所以我就对他感兴趣了,一直抓住他聊天,聊到了今天。他很有意思,自我感觉特别良好,当初看不起我,所以我们之间的聊天会让你觉得很有趣,我经常嘲讽他,他也没办法。

原来如此......  发表于 2022-3-19 13:42

自然 发表于 2022-3-19 13:42:19| 字数 150 来自手机 | 显示全部楼层

自然 发表于 2022-3-19 13:38
我没有别的网名,我以前从来不上论坛,也不聊病友群。只是有一次心情特别不好,在群里认识了敲钟人,和他 ...

他喜欢躲在家里看新闻,然后用这些新闻和病友吹牛,表示自己很厉害。还会表达一些荒谬的观点,说自己是独一无二的高人。几乎没有人拿他有办法的,也就只有我嘲讽嘲讽他。

自然 发表于 2022-3-19 13:45:45| 字数 56 来自手机 | 显示全部楼层

我以为:聊天就是相互取暖的,有必要“高大上”吗?而他的思维很独特,恨不得聊天也要带“高科技”含量。让你哭笑不得。

蓝莓糖 发表于 2022-3-19 13:49:17| 字数 80 | 显示全部楼层

自然 发表于 2022-3-19 13:45
我以为:聊天就是相互取暖的,有必要“高大上”吗?而他的思维很独特,恨不得聊天也要带“高科技”含量。让 ...

很喜欢听自然唠嗑