我来解释一下,何为好人何为坏人

回答|共 185 个

自然 发表于 2022-3-19 18:49:21| 字数 109 来自手机 | 显示全部楼层

leo 发表于 2022-3-19 18:44
平时还有别的爱好吗?

我这段时间一有空就上论坛,在做自我调整。没空关注爱好的事。其实我的爱好很广泛,基本上啥都喜欢。但是我觉得把自己情绪调稳定,跟别人能融洽相处,是我最想要做的事。

leo 发表于 2022-3-19 19:08:50| 字数 117 | 显示全部楼层

自然 发表于 2022-3-19 18:49
我这段时间一有空就上论坛,在做自我调整。没空关注爱好的事。其实我的爱好很广泛,基本上啥都喜欢。但是 ...

嗯嗯,挺好的。网络虽然是虚拟世界,但是有时也是真心话,大冒险。不早了,要做晚饭了,有空再聊。

自然 发表于 2022-3-19 19:09:49| 字数 75 来自手机 | 显示全部楼层

leo 发表于 2022-3-19 19:08
嗯嗯,挺好的。网络虽然是虚拟世界,但是有时也是真心话,大冒险。不早了,要做晚饭了,有空再聊。 ...

好的,再见。

敲钟人 发表于 2022-3-20 05:09:00| 字数 48 | 显示全部楼层

自然 发表于 2022-3-19 16:32
低调做人,是你这辈子要永远记在心里的。

我知道了,以后注意。
我很渺小,微不足道。

敲钟人 发表于 2022-3-20 05:10:22| 字数 89 | 显示全部楼层

自然 发表于 2022-3-19 16:07
敲钟人,说实话,男人说一两句话压在女人头上也没关系,女人可以给男人面子,不做计较。但是,你直接看不起 ...

知道了,都不是傻瓜,是我太自大了。
我很渺小,微不足道。

敲钟人 发表于 2022-3-20 05:14:17| 字数 106 | 显示全部楼层

自然 发表于 2022-3-19 09:07
敲钟人,如果你想遇到真心爱你的人,你必须得有“光鲜亮丽”的外在。人类具有“向光性”,我想这一点你比 ...

我结婚是不太可能了,我有自身的原因,不过结婚就是个形式,感情还是有的。
我很渺小,微不足道。

敲钟人 发表于 2022-3-20 05:17:16| 字数 120 | 显示全部楼层

自然 发表于 2022-3-19 09:27
也就是说,如果一个女人对你很好,但是如果她没有知识没有文化,你是看不起她的。你甚至会嘲笑她的无知。 ...

我挺可笑的,就好比别人说,非高帅富不嫁一样,搞得我很高级一样,我啥也不是。姐你说的是,听你的教育。
我很渺小,微不足道。

敲钟人 发表于 2022-3-20 05:18:19| 字数 96 | 显示全部楼层

自然 发表于 2022-3-19 09:33
所以,在你身上就出现了一种奇怪的现象,你拼命地想展示你的聪明,有时不惜“胡说八道”来表达自己所谓“ ...

我就是哗众取宠罢了,没啥知识和文化,让你看笑话了。
我很渺小,微不足道。

敲钟人 发表于 2022-3-20 05:19:58| 字数 86 | 显示全部楼层

自然 发表于 2022-3-19 09:50
我以前骂你确实不是真的骂你,只是我对人性的一种“无奈”和“不接受”。我不知道,人为什么要这样?现在我 ...

看来你很有个性,有很多想法。
我很渺小,微不足道。

敲钟人 发表于 2022-3-20 05:21:56| 字数 112 | 显示全部楼层

自然 发表于 2022-3-19 09:43
敲钟人,我不是有意怼你,我是借你的性格特点对人性作一个思考。因为我以前不太了解人性,总单纯地认为别人 ...

我们都是芸芸众生中的一粒沙,微不足道,太渺小了,遇到你挺好的,谢谢你试图理解我。
我很渺小,微不足道。