前天家人看到这个视频.....

回答|共 72 个

自然 发表于 2022-4-1 21:35:22| 字数 76 来自手机 | 显示全部楼层

自然 发表于 2022-4-1 21:34
以前我在沈阳也不知道是中街,还是太原街,看到一个店,全部是卖那种异域风情的饰品,很有感觉。 ...

里面还放着神秘的音乐

蓝莓糖 发表于 2022-4-1 21:35:53| 字数 40 | 显示全部楼层

今天晚饭下午4点多就吃完了,这个点饿了

自然 发表于 2022-4-1 21:36:45| 字数 44 来自手机 | 显示全部楼层

蓝莓糖 发表于 2022-4-1 21:35
今天晚饭下午4点多就吃完了,这个点饿了

好的,去吃吧

蓝莓糖 发表于 2022-4-1 21:38:37| 字数 127 | 显示全部楼层

自然 发表于 2022-4-1 21:34
以前我在沈阳也不知道是中街,还是太原街,看到一个店,全部是卖那种异域风情的饰品,很有感觉。 ...

现在全国的商场牌子都差不多,贵的饰品就是那几个牌子,小饰品还得看义乌。
异域风格的饰品的话藏族饰品好看,那个丁真戴的耳环好看

Starrry 发表于 2022-4-1 21:42:36| 字数 111 | 显示全部楼层

蓝莓糖 发表于 2022-4-1 21:29
大晚上的看到你说肉骨茶,听的我饿了,我要去吃一个苹果镇定一下

我好像以前看看一个中国的综艺节目《奇 ...

哈哈,有时我也会这样,看到视频中的美食,也会想找东西吃。

原来还有这么一个综艺节目。

自然 发表于 2022-4-1 21:43:02| 字数 105 来自手机 | 显示全部楼层

蓝莓糖 发表于 2022-4-1 21:38
现在全国的商场牌子都差不多,贵的饰品就是那几个牌子,小饰品还得看义乌。
异域风格的饰品的话藏族饰品 ...

嗯,藏族的饰品也挺有特色的。可能跟藏族文化有关系。义务小商品畅销全球。

Starrry 发表于 2022-4-1 21:43:30| 字数 58 | 显示全部楼层

马币20元以下(单座),换算人民币大概30元左右,也算是相当贵了。

蓝莓糖 发表于 2022-4-1 21:44:33| 字数 83 | 显示全部楼层

Starrry 发表于 2022-4-1 21:42

原来还有这么一个综艺节目。 ...

对,这节目都办了好多年了,特别火

蓝莓糖 发表于 2022-4-1 21:45:55| 字数 97 | 显示全部楼层

自然 发表于 2022-4-1 21:43
嗯,藏族的饰品也挺有特色的。可能跟藏族文化有关系。义务小商品畅销全球。 ...

所以俄罗斯轻工业不发达不要紧,他受到世界制裁也不要紧,中国一个义乌就能解决他的问题

自然 发表于 2022-4-1 21:46:33| 字数 80 来自手机 | 显示全部楼层

Starrry 发表于 2022-4-1 21:42

原来还有这么一个综艺节目。 ...

电视画面也会刺激食欲,哈哈