请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

前天家人看到这个视频.....

回答|共 72 个

自然 发表于 2022-4-1 21:47:28| 字数 67 来自手机 | 显示全部楼层

蓝莓糖 发表于 2022-4-1 21:45
所以俄罗斯轻工业不发达不要紧,他受到世界制裁也不要紧,中国一个义乌就能解决他的问题 ...

谢谢义乌

Starrry 发表于 2022-4-1 21:47:38| 字数 54 | 显示全部楼层

自然 发表于 2022-4-1 21:46
电视画面也会刺激食欲,哈哈

是的啊,前晚看到这个自助餐视频也想吃.....

蓝莓糖 发表于 2022-4-1 21:48:06| 字数 99 | 显示全部楼层

Starrry 发表于 2022-4-1 21:43
马币20元以下(单座),换算人民币大概30元左右,也算是相当贵了。

30元人民币吃一顿饭还算贵吗?算是大众快餐了。肯德基一个最普通的套餐都要人民币四五十元

自然 发表于 2022-4-1 21:49:23| 字数 64 来自手机 | 显示全部楼层

Starrry 发表于 2022-4-1 21:47
是的啊,前晚看到这个自助餐视频也想吃.....

要是光看看就过瘾那该多好。还能减肥。

自然 发表于 2022-4-1 21:53:37| 字数 74 来自手机 | 显示全部楼层

蓝莓糖 发表于 2022-4-1 21:48
30元人民币吃一顿饭还算贵吗?算是大众快餐了。肯德基一个最普通的套餐都要人民币四五十元 ...

是的,现在物价高。

Starrry 发表于 2022-4-1 21:56:53| 字数 216 | 显示全部楼层

蓝莓糖 发表于 2022-4-1 21:48
30元人民币吃一顿饭还算贵吗?算是大众快餐了。肯德基一个最普通的套餐都要人民币四五十元 ...

你们那里卖的肯德基比较贵,吉隆坡的三块KFC鸡肉套餐(还有马铃薯泥、萨拉、汽水、小面包)才18元左右,换算成人民币也是30元。

外面的食物确实是涨价了,现在一碗面、一碟鸡肉饭,也要7~8元(人民币12元),不过比起澳大利亚一碗10元澳币(50元人民币)便宜得多。虽然如此,这里食物便宜不过食材也给的不多。

自然 发表于 2022-4-1 22:00:50| 字数 119 来自手机 | 显示全部楼层

Starrry 发表于 2022-4-1 21:56
你们那里卖的肯德基比较贵,吉隆坡的三块KFC鸡肉套餐(还有马铃薯泥、萨拉、汽水、小面包)才18元左右, ...

哦,那跟我们这里的苏南差不多,都是一小碗,一小碟。东北那边都是大碗大碗的,分量很足。

Starrry 发表于 2022-4-1 22:03:14| 字数 108 | 显示全部楼层

蓝莓糖 发表于 2022-4-1 21:45
所以俄罗斯轻工业不发达不要紧,他受到世界制裁也不要紧,中国一个义乌就能解决他的问题 ...

这个是内幕消息,只有当地人才知道的内幕,自从俄罗斯被制裁后,还没听过美国媒体报道这样的事。

Starrry 发表于 2022-4-1 22:05:00| 字数 96 | 显示全部楼层

自然 发表于 2022-4-1 22:00
哦,那跟我们这里的苏南差不多,都是一小碗,一小碟。东北那边都是大碗大碗的,分量很足。 ...

原来如此。对于江苏只听过江苏卫视,好像有个节目叫做《爱情专家》吗?

蓝莓糖 发表于 2022-4-1 22:05:54| 字数 109 | 显示全部楼层

Starrry 发表于 2022-4-1 21:56
你们那里卖的肯德基比较贵,吉隆坡的三块KFC鸡肉套餐(还有马铃薯泥、萨拉、汽水、小面包)才18元左右, ...

鸡肉套餐便宜一些,牛肉的贵一些,具体价格我也记不住了,不太经常吃