前天家人看到这个视频.....

回答|共 72 个

Starrry 发表于 2022-4-1 22:08:40| 字数 88 | 显示全部楼层

自然 发表于 2022-4-1 22:00
哦,那跟我们这里的苏南差不多,都是一小碗,一小碟。东北那边都是大碗大碗的,分量很足。 ...

对不起,我刚才回答的文不对题,看来我是时候休息了。

Starrry 发表于 2022-4-1 22:09:32| 字数 70 | 显示全部楼层

蓝莓糖 发表于 2022-4-1 22:05
鸡肉套餐便宜一些,牛肉的贵一些,具体价格我也记不住了,不太经常吃

肯德基也卖牛肉?我以为只有麦当劳在卖。

自然 发表于 2022-4-1 22:09:51| 字数 83 来自手机 | 显示全部楼层

Starrry 发表于 2022-4-1 22:05
原来如此。对于江苏只听过江苏卫视,好像有个节目叫做《爱情专家》吗? ...

不知道《爱情专家》,有个相亲节目叫《非诚勿扰》。

自然 发表于 2022-4-1 22:10:46| 字数 67 来自手机 | 显示全部楼层

Starrry 发表于 2022-4-1 22:08

聊天不必对题,开心就好。那你早点休息。

蓝莓糖 发表于 2022-4-1 22:12:25| 字数 8 来自手机 | 显示全部楼层

这个是网上的图片

自然 发表于 2022-4-1 22:12:41| 字数 58 来自手机 | 显示全部楼层

Starrry 发表于 2022-4-1 22:09
肯德基也卖牛肉?我以为只有麦当劳在卖。

不知道,我也不太吃,吃了不舒服。

蓝莓糖 发表于 2022-4-1 22:16:43| 字数 59 | 显示全部楼层

Starrry 发表于 2022-4-1 22:08

早点休息吧,晚安,好梦

自然 发表于 2022-4-1 22:19:31| 字数 8 来自手机 | 显示全部楼层

嗯,晚安,再见。

蓝莓糖 发表于 2022-4-2 08:05:34| 字数 166 | 显示全部楼层

自然 发表于 2022-4-1 22:00
哦,那跟我们这里的苏南差不多,都是一小碗,一小碟。东北那边都是大碗大碗的,分量很足。 ...

不仅饭店里的菜分量大,在家里做饭也是大份,去年夏天我从南方网购了一套餐具,说是包括八寸的盘子4个,图片画的很漂亮也很大,结果邮过来我一看实物,好小的盘子,啥也装不下,所以现在那四个盘子摆在橱柜里,没怎么用过

自然 发表于 2022-4-2 10:40:00| 字数 94 来自手机 | 显示全部楼层

蓝莓糖 发表于 2022-4-2 08:05
不仅饭店里的菜分量大,在家里做饭也是大份,去年夏天我从南方网购了一套餐具,说是包括八寸的盘子4个, ...

哈哈,东北人的特性,豪爽。用盘子,都喜欢大的。