我在现实世界是胆小鬼

回答|共 279 个

自然 发表于 2022-4-9 05:59:29| 字数 87 来自手机 | 显示全部楼层

leo 发表于 2022-4-9 05:57
我上面关于《理智和情感》的贴子是有点让人不知所云,不过你对小说有兴趣的话,可以了解大致的情节。李安 ...

是的,尼采很厉害。天才都很孤独。

自然 发表于 2022-4-9 06:01:13| 字数 113 来自手机 | 显示全部楼层

leo 发表于 2022-4-9 05:57
我上面关于《理智和情感》的贴子是有点让人不知所云,不过你对小说有兴趣的话,可以了解大致的情节。李安 ...

你能用意志战胜瞌睡,满足自己的生存需要。也很了不起。烟火与孤独,随便哪一个,都不错。

自然 发表于 2022-4-9 06:02:21| 字数 15 来自手机 | 显示全部楼层

我只知道这部小说,具体没看过。

自然 发表于 2022-4-9 06:06:12| 字数 66 来自手机 | 显示全部楼层

自然 发表于 2022-4-9 05:59
是的,尼采很厉害。天才都很孤独。

有一个现象,天才在成名之前,一般没人爱。所以,天才基本上不结婚。

leo 发表于 2022-4-9 06:08:06| 字数 97 | 显示全部楼层

自然 发表于 2022-4-9 06:02
我只知道这部小说,具体没看过。

好像你说你对啥都有兴趣,李安版的《理智与情感》阵容还是挺强大的,男主角之一是休.格兰特,女主角之一是《泰坦尼克号》里的温斯莱特。

自然 发表于 2022-4-9 06:12:05| 字数 124 来自手机 | 显示全部楼层

leo 发表于 2022-4-9 06:08
好像你说你对啥都有兴趣,李安版的《理智与情感》阵容还是挺强大的,男主角之一是休.格兰特,女主角之一 ...

是的,我对啥都感兴趣,但不一定精通。我就像那个整天闭着眼睛睡觉的人,看似啥都不知道。其实啥我又知道一点点。

自然 发表于 2022-4-9 06:12:55| 字数 83 来自手机 | 显示全部楼层

好像你说你对啥都有兴趣,李安版的《理智与情感》阵容还是挺强大的,男主角之一是休.格兰特,女主角之一 ...

我对任何事情都不太沉迷。

自然 发表于 2022-4-9 06:15:42| 字数 119 来自手机 | 显示全部楼层

泰坦尼克号的男女主人公的感情曾经一度令我向往。大学时期看过《人鬼情未了》《罗马假日》也非常喜欢。

leo 发表于 2022-4-9 06:18:54| 字数 54 | 显示全部楼层

自然 发表于 2022-4-9 06:12
我对任何事情都不太沉迷。

怎么样?最近在论坛锻炼和人交往的能力,还顺利吧?

自然 发表于 2022-4-9 06:20:31| 字数 64 来自手机 | 显示全部楼层

leo 发表于 2022-4-9 06:18
怎么样?最近在论坛锻炼和人交往的能力,还顺利吧?

我没有锻炼和人交往的能力。我只是自说自话。