大家好

回答|共 979 个

自然 发表于 2022-4-21 06:27:08| 字数 93 来自手机 | 显示全部楼层

自然 发表于 2022-4-21 06:08
思考到今天,我一针见血地总结一下吧:人,都喜欢异性和金钱。为了得到这些,有时候宁愿牺自尊。不过,他们 ...

我在一旁观察大家:如何享受异性,享受金钱。

自然 发表于 2022-4-21 06:41:44| 字数 58 来自手机 | 显示全部楼层

我在这里,奉劝大家一句:不管什么时候,不管什么情况下,不要忘记“尊重”两个字。这不仅是抬高别人的身价,更是抬高自己。

自然 发表于 2022-4-21 06:43:54| 字数 85 来自手机 | 显示全部楼层

自然 发表于 2022-4-21 06:41
我在这里,奉劝大家一句:不管什么时候,不管什么情况下,不要忘记“尊重”两个字。这不仅是抬高别人的身价 ...

恶意,都是从不尊重开始的。

自然 发表于 2022-4-21 06:57:58| 字数 17 来自手机 | 显示全部楼层

人生是用来享受的,不是互相压抑的。

自然 发表于 2022-4-21 07:09:54| 字数 321 来自手机 | 显示全部楼层

很多人,自以为是,看到不如自己的人,就去拼命压抑。看到比自己厉害的人,又拼命巴结。我以前生气的时候,说过敲钟人这样一句话,我说:敲钟人,公主打你两耳光,你还乐开怀。敲钟人没作反驳,表示默认。他后来跟我讲:姐,你别企图改变人性,改不掉的。就差直言不讳地说:姐,我就喜欢贱,你就别改变我了,你改也改不掉。我想想也是。后来就这样安慰自己:别人贱不贱,我不管。反正每个人都必须尊重我,我不喜欢做贱人。所以,一般别人不惹我,我从来不管别人,跟我一点关系没有。但是,如果别人惹到我,我就会拼命。我不能被别人那样侮辱,还活在世上。那样我的衣服,穿起来也不好看。我活着确实没有意义。所以,让自己活得有尊严,是我在这个世界上追求的唯一目标。没有这个,我没法活。

自然 发表于 2022-4-21 07:36:29| 字数 85 来自手机 | 显示全部楼层

自然 发表于 2022-4-21 07:09
很多人,自以为是,看到不如自己的人,就去拼命压抑。看到比自己厉害的人,又拼命巴结。我以前生气的时候, ...

请敲钟人发表一下获奖感言。

自然 发表于 2022-4-21 07:59:14| 字数 79 来自手机 | 显示全部楼层

自然 发表于 2022-4-21 06:57
人生是用来享受的,不是互相压抑的。

有的人说:我压抑别人,我会获得一种满足感,觉得自己很有力量。我觉得这种人,完全是变态。

自然 发表于 2022-4-21 08:04:27| 字数 20 来自手机 | 显示全部楼层

享受阳光,享受雨露,人生不知道有多美好。

自然 发表于 2022-4-21 08:12:44| 字数 25 来自手机 | 显示全部楼层

日出是通往另一个世界的大门,枫叶是染红天际的晚霞。

自然 发表于 2022-4-21 09:45:38| 字数 61 来自手机 | 显示全部楼层

欺负人有时是一种生理需要。适当欺负,还可以接受;整天被骂实在受不了。希望大家都能被爱包围着,不需要欺负人。祝大家幸福安康。