年轻人听得歌曲是这些吗?

回答|共 142 个

自然 发表于 2022-5-13 19:57:52| 字数 85 来自手机 | 显示全部楼层

自然 发表于 2022-5-13 19:56
笨的人都有一个特点:猪油蒙了心,长得不好看。哈哈😄

我喜欢好看的。男的不好看,我不喜欢。女的不好看,我也不喜欢。

自然 发表于 2022-5-13 20:01:06| 字数 112 来自手机 | 显示全部楼层

自然 发表于 2022-5-13 19:57
我喜欢好看的。男的不好看,我不喜欢。女的不好看,我也不喜欢。

不过,不好看也有不好看的好处:男的给我做保安,女的给我做饭。我免费给他们看看。😄😄

自然 发表于 2022-5-13 20:05:55| 字数 120 来自手机 | 显示全部楼层

自然 发表于 2022-5-13 20:01
不过,不好看也有不好看的好处:男的给我做保安,女的给我做饭。我免费给他们看看。😄😄 ...

还不是你们想看就能看的。在做好本职工作的基础上。我才能“赏你们两眼”。

自然 发表于 2022-5-13 20:11:16| 字数 40 来自手机 | 显示全部楼层

释清心,你现在趴下去了。估计也起不来了。你再把“深谷幽兰”弄过来,让我弄两下吧。

自然 发表于 2022-5-13 20:14:22| 字数 114 来自手机 | 显示全部楼层

自然 发表于 2022-5-13 20:11
释清心,你现在趴下去了。估计也起不来了。你再把“深谷幽兰”弄过来,让我弄两下吧。 ...

你趴下去也保护不了“深谷幽兰”了,你要让她自己走路了。毕竟你也不容易,她也不能光顾和你聊天,也要帮帮你。

自然 发表于 2022-5-13 20:20:56| 字数 115 来自手机 | 显示全部楼层

自然 发表于 2022-5-13 20:14
你趴下去也保护不了“深谷幽兰”了,你要让她自己走路了。毕竟你也不容易,她也不能光顾和你聊天,也要帮 ...

唉,算了。我还是“自说自话”吧。估计释清心和深谷幽兰在那配对呢。我就不打扰了。我忙我的。

自然 发表于 2022-5-13 20:24:11| 字数 81 来自手机 | 显示全部楼层

自然 发表于 2022-5-13 20:20
唉,算了。我还是“自说自话”吧。估计释清心和深谷幽兰在那配对呢。我就不打扰了。我忙我的。 ...

释清心占先,深谷幽兰挺可怜的。

自然 发表于 2022-5-13 20:27:22| 字数 51 来自手机 | 显示全部楼层

自然 发表于 2022-5-13 20:24
释清心占先,深谷幽兰挺可怜的。

不过,释清心可以安慰安慰深谷幽兰。

自然 发表于 2022-5-13 20:31:17| 字数 69 来自手机 | 显示全部楼层

自然 发表于 2022-5-13 20:27
不过,释清心可以安慰安慰深谷幽兰。

我上次朝你借十块钱的,你没借给我。你可以用“十块钱”安慰深谷幽兰。

自然 发表于 2022-5-13 20:51:13| 字数 61 来自手机 | 显示全部楼层

好了,释清心,深谷幽兰。你们去“悔过自新”吧。每人各写一份“检讨书”。注意:必须诚恳,深刻。明天交到论坛里。由我亲自批阅。