年轻人听得歌曲是这些吗?

回答|共 142 个

自然 发表于 2022-5-13 23:04:48| 字数 180 来自手机 | 显示全部楼层

你要是看中谁的钱,或者谁的色,你就明说。我们大家帮你想想办法。你这样瞎骗,人家也不相信你,你更得不到什么好处。你好好一个人,流利的英语,高水平的数学,就被你自己毁了。你还说:厚德载物,自强不息。你这个叫“厚德载物”吗?我看叫“没德骗子”。该冒出来的时候,就冒一下,像个“幽灵”一样,就如你的“一天三个身份”一样,让人摸不着头脑。马上把你抓起来坐大牢,叫你再骗。

自然 发表于 2022-5-13 23:12:01| 字数 152 来自手机 | 显示全部楼层

大家的眼睛是雪亮的。你的骗术完全可以收敛了。骗财骗色,都行不通的。好好赚钱,好好找老婆吧。这才是你的正确途径。靠骗,一无所获。这几年,我抓了不少骗子。光论坛里就抓了三个。男的大多以“骗色”居多。所以,大家一定要擦亮眼睛,保护好自己,不要指望这个世道变好,先从自己的智慧做起,防骗防盗,不可小觑。谢谢各位。

自然 发表于 2022-5-13 23:17:15| 字数 18 来自手机 | 显示全部楼层

敲钟人,敲大骗,你说我说的对不对啊?

自然 发表于 2022-5-13 23:20:04| 字数 51 来自手机 | 显示全部楼层

论坛的三位骗子,没事可以碰个头,讨论一下是否要把“行骗策略”改为“老实做人”。期待你们的进步,不用谢!

自然 发表于 2022-5-13 23:26:08| 字数 122 来自手机 | 显示全部楼层

释清心大骗子走了,敲钟人大骗子也突然失踪了,那个我记不得名字的骗子不知道有没有躲在角落里偷偷观望。反正论坛虽然不大,也隐藏着三个骗子。可见这个世界骗子有多少。抓骗子是一项伟大而艰巨的工程,希望大家积极支持,一起把这些不法分子捉拿归案,为民除害。

自然 发表于 2022-5-13 23:36:47| 字数 110 来自手机 | 显示全部楼层

总结一下,男的骗女的三个骗术:说喜欢你,这是感情戏,让你喜欢他;用性勾引你,让你沦陷;用钱诱惑你,让你乖乖服从。这三个骗术有一个共同特点:把你骗来玩一下,扔掉;没有后续结果。所以,几乎是不太人道的,很残忍,也很接受不了。

自然 发表于 2022-5-13 23:39:33| 字数 59 来自手机 | 显示全部楼层

我长这么大,从来没上过男的当。我对男的一直保持警惕。倒是不少男的被我“活捉”。哈哈。你们说,我是不是有点聪明啊。哈哈。

自然 发表于 2022-5-13 23:41:52| 字数 40 来自手机 | 显示全部楼层

一句至理名言:不以结婚为目的的男女关系,都是耍流氓,哈哈😄

自然 发表于 2022-5-13 23:59:41| 字数 229 来自手机 | 显示全部楼层

三个骗子的时代一去不复返了。不过,这种对女性的深深的侮辱,可能会一直留在我的记忆中。爱,被如此亵渎,这也是一个时代的悲剧。人们一味沉浸在“色欲”当中不能自拔。曾几何时,也曾羡慕路上的“双影丽人”;那是大学时代的一道“美丽的风景线”。事隔至今,这种感觉仍留在每一个“身心疲惫”的梦中。如果,我是说如果,时光能够倒流,我还想尝一尝那种唯美的情愫:一袭浅紫色的长裙,夏日的午后,飘飘曳曳,那就是恋爱的感觉。谨以此文,献给三个骗子,并告别昨日的美好,走向成熟与宁静。

释清心 发表于 2022-5-14 16:50:59| 字数 33 | 显示全部楼层

自然 发表于 2022-5-13 22:08
你为什么不找老婆啊?

一言难尽
无上甚深微妙法,百千万劫难遭遇;我今见闻得受持,愿解如来真实义。