对疾病 淡化社会污名化与患者病耻感交织的现状 任重道远

回答|共 355 个

自然 发表于 2022-5-9 18:58:46| 字数 50 来自手机 | 显示全部楼层

所以,我不喜欢为别人活。如果,你自己都照顾不好自己,你还能照顾别人吗?所以,为别人活,都是“谎言”。

自然 发表于 2022-5-9 18:59:57| 字数 86 来自手机 | 显示全部楼层

自然 发表于 2022-5-9 18:58
所以,我不喜欢为别人活。如果,你自己都照顾不好自己,你还能照顾别人吗?所以,为别人活,都是“谎言”。 ...

自己强大了,别人才能跟你享福。

自然 发表于 2022-5-9 19:07:23| 字数 51 来自手机 | 显示全部楼层

说一句真理:压力靠思想解决,是永远“天下无敌”的。其它的“发泄”“转移”“求助”,都解决不了根本问题。

自然 发表于 2022-5-9 19:10:41| 字数 70 来自手机 | 显示全部楼层

我的性格比较“极致”,思维,做事都喜欢“彻底”。要就不做,要就做得“干净利索”。就像我,要么被人认为是“白痴”,要么被想成是“不寻常的人”。

自然 发表于 2022-5-9 19:12:36| 字数 101 来自手机 | 显示全部楼层

自然 发表于 2022-5-9 19:10
我的性格比较“极致”,思维,做事都喜欢“彻底”。要就不做,要就做得“干净利索”。就像我,要么被人认为 ...

就像衣服的颜色:要不黑,要不白,要不红,要不绿。不喜欢花的。

自然 发表于 2022-5-9 19:17:42| 字数 25 来自手机 | 显示全部楼层

我一个人在表演,观众也只有我一个人。我一直都这样。

自然 发表于 2022-5-9 19:19:53| 字数 91 来自手机 | 显示全部楼层

自然 发表于 2022-5-9 19:17
我一个人在表演,观众也只有我一个人。我一直都这样。

所以,我被别人误解的时候,我也不着急。误解是他的事。解除误解是我的事。好像,我们永远不搭嘎一样。

自然 发表于 2022-5-9 19:21:14| 字数 94 来自手机 | 显示全部楼层

自然 发表于 2022-5-9 19:19
所以,我被别人误解的时候,我也不着急。误解是他的事。解除误解是我的事。好像,我们永远不搭嘎一样。 ...

所以我和别人之间经常出现“哑然失笑”的一面。呵呵。

自然 发表于 2022-5-9 19:22:40| 字数 59 来自手机 | 显示全部楼层

自然 发表于 2022-5-9 19:21
所以我和别人之间经常出现“哑然失笑”的一面。呵呵。

想叫我“为别人活”,比登天还难。

自然 发表于 2022-5-9 19:26:35| 字数 77 来自手机 | 显示全部楼层

自然 发表于 2022-5-9 19:22
想叫我“为别人活”,比登天还难。

不过,我还是“乐于助人”的。但是不喜欢“交换”。别人需要,我就给他一点。不需要,拉到。