我挺孤独的

回答|共 53 个

琳琳 发表于 2022-8-11 09:14:40| 字数 189 来自手机 | 显示全部楼层

好与坏是别人评价的,不是自己认为的。
            你的认知明显有严重偏差、生活能力又有限,在这种情况下,你认为你适合教育别人如何做人与生活吗?
             再者,你的所谓关心和爱护是廉价又虚伪的,否则怎么会在这个年龄阶段还厚颜无耻的享受年迈母亲的照顾?别再动不动就提这两个词了,没得招人讨厌。
               最后,如果像你这种不忠不孝不仁不义的人受到的都是赞美与附和,那社会才是真正的万恶了;正因为不是,所以你才是孤独的。

敲钟人 发表于 2022-8-11 10:00:45| 字数 89 | 显示全部楼层

琳琳 发表于 2022-8-11 09:14
好与坏是别人评价的,不是自己认为的。
            你的认知明显有严重偏差、生活能力又有限,在这种情况 ...

你以后不要和我说话,我这辈子不想理你,你自觉点。
我很渺小,微不足道。

琳琳 发表于 2022-8-11 10:14:29| 字数 25 来自手机 | 显示全部楼层

这是我一直跟你要求的,终于知道自己有多招人讨厌了吧

敲钟人 发表于 2022-8-11 10:28:36| 字数 77 | 显示全部楼层

琳琳 发表于 2022-8-11 10:14

你有病你知道吗,好坏不分,别人对你好,你对别人恶毒,你人格有问题。
我很渺小,微不足道。

敲钟人 发表于 2022-8-11 10:29:35| 字数 60 | 显示全部楼层

琳琳 发表于 2022-8-11 10:14

你就是一条毒蛇,我不该和你认识。
我很渺小,微不足道。

释清心 发表于 2022-8-11 10:54:59| 字数 43 | 显示全部楼层

没事多看书多参与社会实践吧,哪怕是做公益没工资也能提高自己的能力眼界和见识......
无上甚深微妙法,百千万劫难遭遇;我今见闻得受持,愿解如来真实义。

琳琳 发表于 2022-8-11 10:56:35| 字数 85 来自手机 | 显示全部楼层

不要把你廉价、泛滥成灾的关心强加于人,你连生活都没法自理,哪来的勇气去指导别人?
         像你似的,整天牛逼哄哄地把自己吹嘘成无所不能的神一般,就是好人?就不毒蛇了?那就是正常了?

琳琳 发表于 2022-8-11 10:57:19| 字数 70 来自手机 | 显示全部楼层

释清心 发表于 2022-8-11 10:54
没事多看书多参与社会实践吧,哪怕是做公益没工资也能提高自己的能力眼界和见识...... ...

非常赞同

敲钟人 发表于 2022-8-11 11:00:54| 字数 86 | 显示全部楼层

琳琳 发表于 2022-8-11 10:56
不要把你廉价、泛滥成灾的关心强加于人,你连生活都没法自理,哪来的勇气去指导别人?
         像 ...

我好不好,我从来没有攻击你,我没有恶毒的骂你。
我很渺小,微不足道。

敲钟人 发表于 2022-8-11 11:02:35| 字数 114 | 显示全部楼层

琳琳 发表于 2022-8-11 10:56
         像 ...

什么廉价的,你的意思,有钱人关心你才是关心,穷人关心你就是恶心的,你这是嫌贫爱富啊,你这人不怎么样嘛。
我很渺小,微不足道。