我挺孤独的

回答|共 53 个

琳琳 发表于 2022-8-11 11:20:41| 字数 41 来自手机 | 显示全部楼层

你在错误、扭曲地解读,这些由卑劣人品和低智商所产生的问题,除了你自己,没人帮得了你

敲钟人 发表于 2022-8-11 11:43:39| 字数 79 | 显示全部楼层

琳琳 发表于 2022-8-11 11:20
你在错误、扭曲地解读,这些由卑劣人品和低智商所产生的问题,除了你自己,没人帮得了你

...

好了好了,我原谅你了,别计较了。
我很渺小,微不足道。

琳琳 发表于 2022-8-11 11:59:33| 字数 28 来自手机 | 显示全部楼层

愚不可及、狂妄自大,又有厚脸皮的加持,你确实太令人厌恶了

孤星1 发表于 2022-8-12 18:12:27| 字数 70 | 显示全部楼层

莫萨杰 发表于 2022-8-10 19:07
我想我也是这样的,除了主耶稣基督我没有任何依靠

不要怕,你也有全世界整个弟兄团体,他们也依靠耶稣基督。

孤星1 发表于 2022-8-12 18:13:14| 字数 92 | 显示全部楼层

天使羽毛1 发表于 2022-8-10 20:22
一首唱,孤独的人是可耻的,还有一首歌唱,寂寞让我如此美丽。我现在也很孤独,孤单,我的应对办法也只是忍 ...

是的,孤独感很多时候都有痛的感觉。

孤星1 发表于 2022-8-12 18:14:59| 字数 26 | 显示全部楼层

没人理解我,都是指责和谩骂。

果然给敲钟人不幸言中了。

不做白日梦 发表于 2022-8-12 19:13:00| 字数 202 | 显示全部楼层

有人能指出弱点,是很可贵的!琳琳说的很尖锐,估计敲钟人是听不进去的。如果,他能好好反思一下,会从中受益匪浅的。我是这样觉得的。难道你喜欢全网络的同情吗?我想也不是吧。
易经,说的很明白。天行健,君子以自强不息。唉,不说了。人生是自己的。再说,我就是说三道四了。少说为佳。看看就行了。

我们这个群体,真怕有人接受不了。不像正常人脸皮城墙厚,扛得住,没事的。
QQ:460405136    他人只是指个路,路是要自己去走的!

敲钟人 发表于 2022-8-12 21:07:11| 字数 257 | 显示全部楼层

不做白日梦 发表于 2022-8-12 19:13
有人能指出弱点,是很可贵的!琳琳说的很尖锐,估计敲钟人是听不进去的。如果,他能好好反思一下,会从中受 ...

我只做我自己,我不需要别人教我怎么做人。琳琳是恶意的指责,不是善意的提醒,这个我能分辩出来的。我不会傻乎乎的拿她的批评,当做我要反思的事情,这不会使我受益,只会毁掉我让我失去自我。我还是我,我不需要别人教我怎么做。真正能让我受益的是我自己。现实中没有人同情我的,我需要别人的同情,是你们太冷漠了。你们不光自己冷漠,还要求别人也冷漠。不光自己麻木,还要求别人也麻木。

那你就那么喜欢教人呢  发表于 2022-8-13 04:30
我很渺小,微不足道。

敲钟人 发表于 2022-8-12 21:11:04| 字数 24 | 显示全部楼层

任何人不要试图控制我,或者影响我,那是不可能的。
我很渺小,微不足道。

孤星1 发表于 2022-8-12 21:14:13| 字数 142 | 显示全部楼层

敲钟人 发表于 2022-8-12 21:07
我只做我自己,我不需要别人教我怎么做人。琳琳是恶意的指责,不是善意的提醒,这个我能分辩出来的。我不 ...

可以失望,但是别绝望哦。想一想,来到这里的大家本身的大脑都失调了,可能说话和思考方式都出错,因此体谅一下大家和自己都不容易。

别难过,敲钟人。