我挺孤独的

回答|共 53 个

敲钟人 发表于 2022-8-13 06:56:42| 字数 264 来自手机 | 显示全部楼层

其实我也不富裕啊,我只是过得比有些人稍微舒服那么一点,有的人就看不过去了,要辱骂我攻击我贬低我,我还纳闷我做错了什么,原来是酸了难受了。人性真可怕,明明是妒忌我过得舒服,却拿我的言行来说事,歪曲一个莫须有的理由来尽情的挖苦打击我,还要说是我的不对我的错。何况琳琳我对你向来不错,我一直对你友善关心,你这样对待我太不仁义了。我知道你每天要打工,还要照顾你父亲,你过得不容易辛苦,但是你不能因此就忌恨我,我也没笑话你辱骂你,你不能欺负老实人。你这么攻击我,已经让我身心受伤害了,我也是病人经不起你这样打击,你行行好吧,不要伤害我了!

琳琳 发表于 2022-8-13 13:01:23| 字数 132 来自手机 | 显示全部楼层

贴子是你先发的,骂人也是你先骂的。
       病友群吵完就算了,你还跑这里来,掐头去尾的制造事端,以寻求同情和支持。
        我大可以选择沉默,由你去发挥,但你得知道什么事都是有个度的,不要把先挑衅而后扮演受害者的把戏成为生活的常态。
         真的没有人在乎你的贫富、更没人会嫉妒你,你想太多了。

敲钟人 发表于 2022-8-13 13:12:56| 字数 29 来自手机 | 显示全部楼层

我说我孤独,没人理解我。这招谁惹谁了,这怎么成制造事端了?

强者都是孤独的  发表于 2022-8-14 08:04

琳琳 发表于 2022-8-13 13:25:00| 字数 14 来自手机 | 显示全部楼层

文学有记录的,从头看到尾吧。

琳琳 发表于 2022-8-13 17:05:08| 字数 196 来自手机 | 显示全部楼层

跟你接触下来,发现你有好几个分裂出来的对立人格:
忠厚老实-谎话连篇;自卑-狂妄;博学多才-无知愚蠢;凶悍一懦弱;天真-邪恶
          把我给整懵了,等个三五载、以后有机会再联系吧。
            你当然可以不计较自己所做的事情,但我计较你下作卑鄙。

漏了句蛮重要的话:忠厚老实-谎话连篇;自卑-狂妄;博学多才-无知愚蠢;凶悍一懦弱;天真-邪恶

前者全靠表演,后者才是真实的一面

释清心 发表于 2022-8-14 08:06:03| 字数 21 | 显示全部楼层

琳琳好厉害,敲钟人也不弱,论坛有你们很精彩
无上甚深微妙法,百千万劫难遭遇;我今见闻得受持,愿解如来真实义。

琳琳 发表于 2022-8-14 13:21:29| 字数 153 来自手机 | 显示全部楼层

释清心 发表于 2022-8-14 08:06
琳琳好厉害,敲钟人也不弱,论坛有你们很精彩

轮到他在你身上寻找优越感、自信;硬塞爱护、关心,你肯定比我还厉害😂😂😂
            你先试试再下结论😂

释清心 发表于 2022-8-17 17:23:23| 字数 109 | 显示全部楼层

琳琳 发表于 2022-8-14 13:21
轮到他在你身上寻找优越感、自信;硬塞爱护、关心,你肯定比我还厉害😂😂😂
  ...

敲钟人肯定私底下见过你,他肯定很喜欢你
无上甚深微妙法,百千万劫难遭遇;我今见闻得受持,愿解如来真实义。

琳琳 发表于 2022-8-18 00:52:34| 字数 73 来自手机 | 显示全部楼层

释清心 发表于 2022-8-17 17:23
敲钟人肯定私底下见过你,他肯定很喜欢你

不要开这种玩笑,他的内心已经够扭曲恶毒了,你在给他蹬鼻子上脸的机会。

释清心 发表于 2022-8-20 14:32:52| 字数 87 | 显示全部楼层

琳琳 发表于 2022-8-18 00:52
不要开这种玩笑,他的内心已经够扭曲恶毒了,你在给他蹬鼻子上脸的机会。 ...

从你们的聊天看你们似乎很熟悉,你一定很漂亮,他应该一直在追求你