我挺孤独的

回答|共 53 个

敲钟人 发表于 2022-8-12 21:24:59| 字数 104 | 显示全部楼层

孤星1 发表于 2022-8-12 18:14
果然给敲钟人不幸言中了。

本来就是如此,根本没有人理解你,同情你。只有指责和谩骂,还得说你不需要理解和同情,那是弱者才需要的。强者就是被骂出来的,哈哈,这是什么狗屁逻辑。
我很渺小,微不足道。

敲钟人 发表于 2022-8-12 21:54:09| 字数 140 来自手机 | 显示全部楼层

孤星1 发表于 2022-8-12 21:14
可以失望,但是别绝望哦。想一想,来到这里的大家本身的大脑都失调了,可能说话和思考方式都出错,因此体 ...

朋友就是朋友,没有指责没有诋毁,在我需要的时候关心我安慰我,孤星谢谢你!这里有你在真温暖,我还是喜欢和有信仰的人在一起,有信仰的人善良。

你一直在利用别人的善良与宽容,还有不了解,美化、肯定自己的不为人所接受的言行  发表于 2022-8-13 04:33

孤星1 发表于 2022-8-12 21:56:40| 字数 106 | 显示全部楼层

敲钟人 发表于 2022-8-12 21:54
朋友就是朋友,没有指责没有诋毁,在我需要的时候关心我安慰我,孤星谢谢你!这里有你在真温暖,我还是喜 ...

也要谢谢你才是,只希望我没加入邪教就好了,不过基督教还是导人向善的。

蓝莓糖 发表于 2022-8-12 22:16:31| 字数 87 | 显示全部楼层

敲钟人 发表于 2022-8-12 21:54
朋友就是朋友,没有指责没有诋毁,在我需要的时候关心我安慰我,孤星谢谢你!这里有你在真温暖,我还是喜 ...

孤星的话语总是很暖心,我也觉得

琳琳 发表于 2022-8-13 03:36:06| 字数 263 来自手机 | 显示全部楼层

在个人能力、认知极有限的情况下,总端着个架子去教育别人。
          遇到反驳或者不认同,要么不依不挠地向人灌输错误信息,要么就破口大骂、要么就狡辩自己在爱护、关心对方。
         把个人优越感和自信心,建立在妄自尊大、粗暴无礼的做法,让多少病友谴责过?你可曾停止循环这种卑劣的手段?
         “都是漫骂和指责”何尝不是大家对你错误言行的一种反馈?又难道说,你的行为就没有对他人产生负面的影响?

人必其自敬也,然后人敬之;人必自侮,然后人侮之
          生病,不是拉下限、挑战别人容忍度的借口;别人也没必须无底线地忍让你的义务。

琳琳 发表于 2022-8-13 03:56:01| 字数 68 来自手机 | 显示全部楼层

敲钟人 发表于 2022-8-12 21:11
任何人不要试图控制我,或者影响我,那是不可能的。

这是你一直在做的事情,现在反过来成了别人做的了?

琳琳 发表于 2022-8-13 03:59:57| 字数 150 来自手机 | 显示全部楼层

敲钟人 发表于 2022-8-11 11:02
什么廉价的,你的意思,有钱人关心你才是关心,穷人关心你就是恶心的,你这是嫌贫爱富啊,你这人不怎么样 ...

都是独立个体,穷不会问你借,富你也占不了便宜。词穷了,又开启穿凿附会的模式了?硬塞给他人的就是廉价的,明白吗

琳琳 发表于 2022-8-13 04:07:53| 字数 199 来自手机 | 显示全部楼层

别总着急忙慌地抬举自己,好好看看自己都说了什么。
           我的话到此为止了,你可以为了给脸上贴金砖,喋喋不休地争论毫无意义的话题、攻击别人,我可没时间陪你一起疯。
             能有多少人可以像你那么幸福?拿着低保、享受老母亲全方位的照顾,同时还不忘抓紧每个机会去理直气壮地埋怨、憎恨原生家庭,社会的?
             感恩、惜福吧,或者把你的所谓的知识、才能、爱心传递给正确的人。我们不需要!

敲钟人 发表于 2022-8-13 06:39:28| 字数 76 来自手机 | 显示全部楼层

琳琳 发表于 2022-8-13 03:36
在个人能力、认知极有限的情况下,总端着个架子去教育别人。
          遇到反驳或者不认同,要 ...

不依不饶的,破口大骂的不是我。

敲钟人 发表于 2022-8-13 06:42:55| 字数 116 来自手机 | 显示全部楼层

琳琳 发表于 2022-8-13 04:07
别总着急忙慌地抬举自己,好好看看自己都说了什么。
           我的话到此为止了,你可以为了 ...

哦,我拿低保,享受老母亲的照顾,你难受了,然后攻击我。我还说呢,无缘无故的,干嘛对我这么凶狠。谢谢你告诉我原因。