蓝莓糖文字记录楼

回答|共 198 个

孤星11 发表于 2022-12-3 20:31:36| 字数 121 | 显示全部楼层

蓝莓糖 发表于 2022-12-3 20:05
最近读到一句很有道理的话,就是做正确的事,而不是简单的事。我把这句话作为自己的座右铭,时时刻刻告诫自 ...

疫情封控只能锁住你的人,锁不住你的心。你的心不被外界干扰到的,不妨这样想一想看看会不会好过一点。

蓝莓糖 发表于 2022-12-3 20:45:31| 字数 122 | 显示全部楼层

孤星11 发表于 2022-12-3 20:28
是啊,每天3餐都要在家里吃,不能叫外卖么?

这几天你一直在家,才看到你在论坛踊跃发帖,对论坛的朋友 ...

不允许叫外卖,如果叫外卖不是和外边的人有接触了。
连每日的核酸检测都是检测人员上门来检测,不可以出家门

蓝莓糖 发表于 2022-12-3 20:48:06| 字数 76 | 显示全部楼层

孤星11 发表于 2022-12-3 20:31
疫情封控只能锁住你的人,锁不住你的心。你的心不被外界干扰到的,不妨这样想一想看看会不会好过一点。 ...

谢谢孤星

蓝莓糖 发表于 2022-12-3 20:53:44| 字数 130 | 显示全部楼层

孤星11 发表于 2022-12-3 20:29
我看了吴亦凡的判刑,也觉得很吃惊,对他来说仿佛是从天堂下到地狱。

听你这么说,我也觉得明星不是个个 ...

纪录片我也不喜欢看,感觉有点枯燥,现在就是天天关注疫情的新闻,新增病例和各省的政策。基本就是抖音和小红书切换着来回看

蓝莓糖 发表于 2022-12-3 20:57:47| 字数 488 | 显示全部楼层

蓝莓糖 发表于 2022-12-3 20:58:38| 字数 28 | 显示全部楼层

贴一首歌曲吧,不知道是什么语言,但是歌很好听,偶然听到的

legs+ 发表于 2022-12-3 21:23:58| 字数 23 | 显示全部楼层

蓝莓糖 发表于 2022-12-3 22:51:49| 字数 72 | 显示全部楼层

刚刚帮助一位同事登录一个与工作有关的网站,我一步一步指导同事下载手机App,然后扫码登陆电脑端的网页。
我很有成就感,同时能够帮助到别人我也很开心

蓝莓糖 发表于 2022-12-3 22:54:06| 字数 41 | 显示全部楼层

我还用新学会的电脑录屏的技能,录了一步一步登录的演示过程给同事,同事对我表示了感谢

蓝莓糖 发表于 2022-12-3 22:54:52| 字数 51 | 显示全部楼层

我能听到,这个是普通歌曲,不是会员歌曲,应该能听到啊