蓝莓糖文字记录楼

回答|共 198 个

蓝莓糖 发表于 2022-12-3 13:37:31| 字数 38 | 显示全部楼层

已经2022年了我还在听这首歌,演唱者已经过世好几年了,歌曲现在听仍然是神作

simonzhd 发表于 2022-12-3 15:25:44| 字数 85 | 显示全部楼层

蓝莓糖 发表于 2022-12-3 13:17
今天在微信朋友圈看到有人分享这首《明天你好》,感觉还挺好听的。旋律很熟悉,只是今天才知道这首歌叫做明 ...

曾经单曲循环过,明天你好

蓝莓糖 发表于 2022-12-3 16:12:07| 字数 52 | 显示全部楼层

simonzhd 发表于 2022-12-3 15:25
曾经单曲循环过,明天你好

歌词写的很好,我今天也循环半天

simonzhd 发表于 2022-12-3 16:50:16| 字数 56 | 显示全部楼层

蓝莓糖 发表于 2022-12-3 16:12
歌词写的很好,我今天也循环半天

嗯,我听的是牛奶咖啡的版本,旋律歌词都不错

蓝莓糖 发表于 2022-12-3 19:12:54| 字数 76 | 显示全部楼层

simonzhd 发表于 2022-12-3 16:50
嗯,我听的是牛奶咖啡的版本,旋律歌词都不错

搜索了一下牛奶咖啡,原来是一个内地组合,听名字还以为是台湾的

蓝莓糖 发表于 2022-12-3 19:40:45| 字数 144 | 显示全部楼层

很多事物都是失去了才知道宝贵,比如自由,在家里呆着很没意思,天天关注国家和各省的疫情政策,总体趋势是好的,很多城市都率先取消常态化核酸检测,乘坐交通工具不用出示48小时的核算证明了。专家研判新冠是自限性疾病,就好像流感一样,看来以后拼的就是免疫力了。明年的春天是不是就能够放开了,期待啊。

蓝莓糖 发表于 2022-12-3 19:51:22| 字数 169 | 显示全部楼层

看娱乐新闻泫雅和金晓钟分手了,她可是泫雅啊,韩国的顶流女歌手,又酷又美。据说订婚戒指都买了,泫雅也答应求婚了,没想到突然之间分手了。现在有传闻说是男的出轨了,后来男的出来辟谣,说要提告说他出轨的人。

现在基本不看电影电视剧了,明星塌房的太多了,感觉是在看一群罪犯,比如吴亦凡,被判刑13年。

不太想看那些负面的罪犯明星了,就做好自己的事情吧。

蓝莓糖 发表于 2022-12-3 20:05:51| 字数 140 | 显示全部楼层

最近读到一句很有道理的话,就是做正确的事,而不是简单的事。我把这句话作为自己的座右铭,时时刻刻告诫自己。
但是又发现,做到这句话所说的前提是情绪稳定,居家隔离有点烦躁,还是先调整心态吧,快快乐乐的最重要。
情绪稳定是多么重要啊,如果不开心,状态低落,就会影响生活,心情平静是一切的前提

孤星11 发表于 2022-12-3 20:28:02| 字数 150 | 显示全部楼层

蓝莓糖 发表于 2022-12-3 19:40
很多事物都是失去了才知道宝贵,比如自由,在家里呆着很没意思,天天关注国家和各省的疫情政策,总体趋势是 ...

是啊,每天3餐都要在家里吃,不能叫外卖么?

这几天你一直在家,才看到你在论坛踊跃发帖,对论坛的朋友来说或许是好事。当然,逛论坛太频密也会厌腻的,我也一样的。

孤星11 发表于 2022-12-3 20:29:55| 字数 142 | 显示全部楼层

蓝莓糖 发表于 2022-12-3 19:51
看娱乐新闻泫雅和金晓钟分手了,她可是泫雅啊,韩国的顶流女歌手,又酷又美。据说订婚戒指都买了,泫雅也答 ...

我看了吴亦凡的判刑,也觉得很吃惊,对他来说仿佛是从天堂下到地狱。

听你这么说,我也觉得明星不是个个都是好榜样,如果要娱乐,就看动物纪录片吧。